Почему Wii лучше ps360
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Oyabun, я игры от нотибогов люблю с детсва если чё и не тебе решать а вот вспылили мозги кажись у вас ибо считать вии нормальной платформой это эпик 
кстате благодаря нин казуал говна все больше а ааа тайтлов все меньше...
кстате благодаря нин казуал говна все больше а ааа тайтлов все меньше...
xxDaxteRxx,
просто признай свой проигрыш в споре.
забудь о медали, не буду номинировать.
тебе с самого начала (перед тем как вступать в спор) нужно было нормально сформулировать свою позицию.в этом твоя ошибка.
признай свой проигрыш в споре - и я от тебя отстану.
просто признай свой проигрыш в споре.
забудь о медали, не буду номинировать.
тебе с самого начала (перед тем как вступать в спор) нужно было нормально сформулировать свою позицию.в этом твоя ошибка.
признай свой проигрыш в споре - и я от тебя отстану.
Ололошкин, у тебя в натуре комплекс, допустим я не совсем правильно сформулировал но как подметил апельсин я не где не писал что игры должны быть любые...2)ты просто опазорился, как мариобой ты должен знать 5 ааа игр на кубе\вии(кстате я знаю но говорить не буду..)а так ты просто отчаенно пытаешся выделится то что ты на что то способен(веть в с-3 не удалось ибо там то люди по серьёзнее сидят..)
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Oyabun,
понимай как хочешь я могу это истроктавать как угодно, суть одна ололо чуть ли не самый активный мариобой на медфане не может назвать 5 ааа эгзов куба(и то что это сделаешь ты у меня тоже мелькают сомнения..)а пока ололо прав только по твоему жаль что даже форумчане считают по другому(я думаю ты видел их посты в треде..)
Последний раз редактировалось Daxter 25 июн 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да, и почему все ко мне на ты? Я что с вами на брудершафт пил?)
Культуру надо соблюдать.
Заторакс, залогинься.
Escobar, only on mfb