Droticzadrotic,
Так держать, бро.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Очередной необразованный нищеброд-графодрочер с хроническим багетомDroticzadrotic чето ты уж совсем уныл. Пишешь несвязанную нелогичную откровенную унылую хуетень, пытаясь показаться хитровыебанным жирным тролем, разберись сначала с понятиями: что такое архитектура, движок, включающий в себя рендеринг, игровую логика, искусственный интеллект, физический движок и звуковой движок и т.д. и т.п. Почитай учебник какой нибудь, все равно школу прогуливаешь, а то так и не научишься граммотно кормиться на форумах, твоя чрезмерная тупость сразу тебя выдает.
И понятие "ГРАФОН" состоит из многих компонентов, но в случае консолей это работа художников и дизайнеров, и труд программистов, пытаюшихся оптимизировать код в рамках унылой консольной архитектуры, чтоб фпс побольше выдавал. Тут нету поля для экспериментов и новых технологий, все по шаблону, со строго установленными границами.
В случае с движком id Tech 5 (который является кстати кроссплатформенным) и имеет возможность работать с текстурами просто невъебенно гигантстких размеров, ПК будет выжимать его по максимуму, конечно же не на старых калькуляторах и убогих консолях, которые в свою очередь будут тоже его использовать, но лишь сильно кастрированную версию, а то больше 5 фпс не выдадут.

Ты тут можеш говорить чево угодно но если я назову тебя натуралом ты им не станешОкей, окейя такой каким меня представляет твое воображение умственно отсталого школьника с явными признаками дебилзма и спермотоксикоза
, если конечно он у тебя уже появился. Иди расслабься, подрочи на Godofwar или прям на всемогущую PS3, но чтобы мама не увидела

Rage на пк будет выглядеть чутьчуть лучше как любая мультиплатформа этава поколения и только изза поддержки 1080р но вцелом версии будут идентичны,без какой-либо огромной резко бросающейся в глаза разницы.Да мне похую, как ты там кого называешь))
По сути то ченить скажешь ?? Например, на консоли игра Rage будет выглядить лучше чем на ПК ? И почему ? Кармак утверждает обратное, а он один из лучших программеров. Попробуй обоснуй, или опять меня кем нибудь назовешь ??))

Наивный чукотский парень. А BF3 как, тоже будет идентичен?Droticzadrotic писал(а):Rage на пк будет выглядеть чутьчуть лучше как любая мультиплатформа этава поколения и только изза поддержки 1080р но вцелом версии будут идентичны,без какой-либо огромной резко бросающейся в глаза разницы.Да мне похую, как ты там кого называешь))
По сути то ченить скажешь ?? Например, на консоли игра Rage будет выглядить лучше чем на ПК ? И почему ? Кармак утверждает обратное, а он один из лучших программеров. Попробуй обоснуй, или опять меня кем нибудь назовешь ??))

Опять ссылки на портал неадекватных...Droticzadrotic писал(а):

Из неадекватов там 99%-пекаброды.Я тебе ссылку чисто на видео дал :joker:Опять ссылки на портал неадекватных...![]()