Рендеры окок. Ибо лет через 5 (а то и больше) смогут делать охуенные интро к играм на движке игры.Рендер делают не от большого ума . Те кто не могут нормальных актеров найти и нормально отснять движения .
Gears of war 3 страдает от тиринга
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
в твоем посте даже смайл не хотят отображатьсяЕще раз слейся со своим жалким серебрянным трофеем![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
сам посмотри и убедись![]()
он ушел платину выбиватьхранитель одного трофея![]()
свалил из темы
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Okke, подожди, подожди, ты что реально считаешь, что слил кого-то , подтвердив, что самые главные экзы ящика идут в жалких 560р и 640р ?
В то время, как главные PS3 экзы - Killzone 2,3, Uncharted 1,2 и вероятнее всего Uncharted 3, Little big planet 1,2, Heavy Rain, God of War 3 - идет в 720р!
Я уж молчу о Gran Turismo 5, который идет в 1080р
Парень, да ты слит!
В то время, как главные PS3 экзы - Killzone 2,3, Uncharted 1,2 и вероятнее всего Uncharted 3, Little big planet 1,2, Heavy Rain, God of War 3 - идет в 720р!
Парень, да ты слит!
Последний раз редактировалось Barrayar 06 июл 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
на заборе тоже написано...предоставляю тебе и дальше слушать песни Димы Белана и Beliiiiiieve в то, что Гири 3 еще станут лучше, чем утекшая в сеть окончательная версияProgrammer писал(а):А бьенд3д не считает так.
P.S. И это все, на что способен Окке? Слить самого себя, заочно подтвердить, что Иксбокс гавно и тихонько уйти?
Хранитель одного жалкого трофея Вы слились с мгс4 и с тем что не смогли, кроме хейло и алана назвать ящиковские саб хд экзы.ЗЫ Это не у тебя ли плойка с 2006 года? с 2006 года, выбить 1 серебряный трофей........это мощноХранитель трофея писал(а):Okke, подожди, подожди, ты что реально считаешь, что слил кого-то , подтвердив, что самые главные экзы ящика идут в жалких 560р и 640р ?![]()
В то время, как главные PS3 экзы - Killzone 2,3, Uncharted 1,2 и вероятнее всего Uncharted 3, Little big planet 1,2, Heavy Rain, God of War 3 - идет в 720р!Я уж молчу о Gran Turismo 5, который идет в 1080р
![]()
Парень, да ты слит!

Боюсь ты слишком много играешь в гудящий иксбокс!Programmer писал(а):BarrayarДокажи мне, что в риче не 720р, не используя при этом бьенд3д и аналогичные источники.
Я кидал Окке пруфы, что Halo Reach идет в 640р!
А когда я играл на своей плазме в MGS4, то с 1080р у меня телик переключался в 720р! большего пруфа мне и не надо!
Извини, но фотки дать не могу, нет у меня сейчас MGS4!
Вы с хранителем жалкого трофея, спор принимаете?Okke писал(а):Во всем и то что это и есть финальный билд,релизная игра будет 1в1.. Ставки-Слив медаль .Vendetta писал(а):1в1 в чём соответствует финальному билду? В графике? Да без бэ, я готовСтавки? :awesom.
А вот у меня переключается на 320 p, плойка слита? Ну у вас и логикаBarrayar писал(а):А когда я играл на своей плазме в MGS4, то с 1080р у меня телик переключался в 720р! большего пруфа мне и не надо!

1080p=Full HD=1920x1080pProgrammer писал(а):Barrayar, если 1280х1080 = 1080р, то и 1152х720 = 720р.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
А мой тв так и остается в режиме 1080р, когда я играю в хейло рич или алан вейк.А когда я играл на своей плазме в MGS4, то с 1080р у меня телик переключался в 720р! большего пруфа мне и не надо!
Добавлено спустя 58 секунд:
Но в гт5 1280х720 (ингейм, а не в гараже или во время повторов), и некоторые сонибои считают, что это полноценные 1080р.1080p=Full HD=1920x1080p
И убежалиOkke писал(а):Вы с хранителем жалкого трофея, спор принимаете?Okke писал(а):Во всем и то что это и есть финальный билд,релизная версия будет 1в1.. Ставки-Слив медаль .Vendetta писал(а):1в1 в чём соответствует финальному билду? В графике? Да без бэ, я готовСтавки? :awesom.
Да нет у тебя никаких игр, ты в магазине на пс3 один трофей выбил и теперь-гордый сонебойBarrayar писал(а):Извини, но фотки дать не могу, нет у меня сейчас MGS4!

Programmer,
Gran Turismo 5 = 1280x720 (4xAA)
1280x1080 (QAA, TAA selectable),
1280x720 (QAA) in 3D mode
Gran Turismo 5 = 1280x720 (4xAA)
1280x1080 (QAA, TAA selectable),
1280x720 (QAA) in 3D mode
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus