Прилюдное сожжение пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А сколько баттхёртаGryzly писал(а):Ох....сколько же ненависти
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Неа.Готовьтесь, ящеры, вы на очереди
Фас !

Ну да, я много ваших посливал, я достойный врагToasty писал(а):Алсо, предлагаю сжечь его http://www.madfanboy.com/forum/member656.html
Поэтому и банят. Консолота уже не в состоянии бороться с правдой, доводов у них становится всё меньше и меньше.- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Неа. Просто повторять надоело.доводов у них становится всё меньше и меньше.
Фас !

Toasty, ты сказал, что это не троллинг, а он просто шизофренник
Я спросил,ты откуда знаешь,что это не троллинг,а ты сказал нет 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ОБЪЕКТИВ, на моей памяти ты никого не слил,зато на создавал несколько дебильных тем в которых тупо постил картинки

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ОБЪЕКТИВ, на моей памяти ты никого не слил,зато на создавал несколько дебильных тем в которых тупо постил картинки
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Тоже аутотренингСонибои нас боятся вот и порят чушку
Фас !

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Chelios писал(а):Консолота уже не в состоянии бороться с правдой, доводов у них становится всё меньше и меньше.Сонибои нас боятся вот и порят чушку

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да, после того, как я посливал Апельсинчика сегодня
Озвучу неопровержимые, шикарные аргументы дегенерата за последнее время:
А вот реакция петуха на одну из моих мини-новостей.Твой рот ещё не устал всасывать? В таком случае, оближи сперму на губах, и вперёд, покорять новые вершины минетного мастерства!
Ха-ха, блядь, как Апельсин слился, это ж пиздец! Сука, он такой упоротый, что уже читать не умеет! Консольная графика засрала и заблевала ему глаза, теперь он и другие сониуебаны (кроме Illusive Man) будут повторять за этой балаболкой, что это экз ПК. Пиздец, ребята! Это полный пиздец!!!

У вас только один довод это графон,но на сайте уже было несколько сравнений и выяснилось, что графон на пк только немного почётчеКонсолота уже не в состоянии бороться с правдой, доводов у них становится всё меньше и меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Toasty, ясно
Медаль бугурта запилитеХа-ха, блядь, как Апельсин слился, это ж пиздец! Сука, он такой упоротый, что уже читать не умеет! Консольная графика засрала и заблевала ему глаза, теперь он и другие сониуебаны (кроме Illusive Man) будут повторять за этой балаболкой, что это экз ПК. Пиздец, ребята! Это полный пиздец!!!