In the end, there will be only fail!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
Кратос мертв, бледный как тряпка, нет притока крови к пенису, нет кинематографичности. Поэтому, нам его не покажут.bubba_stix писал(а):Как думаешь, МОГУЧИЙ ПЕНИС КРАТОСА тебе покажут?ЗлоебучийДед писал(а):там не кинематографичные дойки, а здесь Кратос за них дергает и обсасывает.такой весь из себя КИНЕМАТОГРАФИЧНЫЙ ПЕНИС.
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
ТАК И ЗАЧЕМ ТАМ нужны были изменения? ВСЁ ЖЕ РАБОТАЛО, зачем чинить?Заводной Апельсин писал(а):bubba_stix, В отличие от теккен 6, который чуть ли не разорвали все, ре5 в принципе оценили ок. А почему он такое разочарование - ясно всем: игра разрабатывалась 5 лет, но в итоге получился сиквел, который можно было сделать за два года. Я уже не говорю о том, что его предшественник - ре4 - полностью изменил механику серии и внёс инновации в жанр хоррор и ТПС, в отличие от ссаного теккена.
- bubba_stix
- нуб или бот

- bubba_stix
- нуб или бот

сука, что за яой в треде?
- bubba_stix
- нуб или бот

фубля
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

плохо работало, мне не понравилось, попросил изменить.bubba_stix писал(а):ТАК И ЗАЧЕМ ТАМ нужны были изменения? ВСЁ ЖЕ РАБОТАЛО, зачем чинить?Заводной Апельсин писал(а):bubba_stix, В отличие от теккен 6, который чуть ли не разорвали все, ре5 в принципе оценили ок. А почему он такое разочарование - ясно всем: игра разрабатывалась 5 лет, но в итоге получился сиквел, который можно было сделать за два года. Я уже не говорю о том, что его предшественник - ре4 - полностью изменил механику серии и внёс инновации в жанр хоррор и ТПС, в отличие от ссаного теккена.
Ничего обсасывающего и ласкающего там нет.ЗлоебучийДед писал(а):вот где-то здесьfatal писал(а):Покажи мне скриншот чтобы я удостоверился твоим словам.ЗлоебучийДед писал(а):там не кинематографичные дойки, а здесь Кратос за них дергает и обсасывает.
http://www.gametrailers.com/video/-cont ... -war/62767
http://www.gametrailers.com/video/-cont ... -war/62769
я пока не смотрел, спойлеры.
Не бывает такогоBafun писал(а):fatal, это неправда. я не единожды плюсанул тому или иному сонибою за то что AW признать не грешно.
не знаю ни одного кто бы считал AW.. г. причём просто так. по вере.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

fatal, там чики себя ласкают, пока Кратос резвится.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
bubba_stix, Бля, да незачем. Ты что, в танке сидел, когда игру вовсю хайпили разработчики и не слышал, что они обещали? 

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

нет, еще чтобы поп-корн пожракать, да кака-колой пошуметь. Я ценитель.fatal писал(а):вы в кино ходите чтобы посмотреть сиськи и пыхание?ЗлоебучийДед писал(а):а гов к походу в кино. Где всё пыхает и сиьсками мерцает.![]()
Алан будет шедевр, никто не спорит, но вся суть в том, что ГОВ3 ему не переплюнуть!! Это как сравнивать ICO и ShOTC - вроде и на уровне, но эпика то больше где?

На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

Санта Моника обещали какое-то безуме под конец игры, что "вынесет нам башню". Зевс тут может быть причем. Скорее всего ,просто всю эту сцену блюром закрасят , да оставят только стоны.fatal писал(а):ты говорил что кратос будет жевать соски и тискать генеталии (или вымя).ЗлоебучийДед писал(а):fatal, там чики себя ласкают, пока Кратос резвится.
Последний раз редактировалось ЗлоебучийДед 08 мар 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ааа! почему меня не позвали на срач :cry3:
По теме,я беливю в АВ
Всем завистникам читаем http://www.madfanboy.com/forum/obzor-go ... -t966.html
и истекаем слюнями.
Кто сказал,что Гов 3 однообразен?
А хало не однообразен?А ГеоВ?А форза?А АВ тот же,хоть я его и признаю,но геймплей однообразный какой-то,по крайней мере,что показали нам.
Вообще честно,рецензоры зажрались
,ставить игре,в которой все ингейм(в сравнение с тем же МЕ2,где все красоты в видео файлах)не ниже 9,5-это свинство.А так,я не особо белив оценкам,тот же хало 3 оценили в 9,4,а на деле говно,ХР оценили в 9,а на деле на 10 тянет,а уж если ХР на 10,то Гов3 на все 15
п.с. когда уже мой смайлик добавят
а то только эти два добавили ^^

По теме,я беливю в АВ
Всем завистникам читаем http://www.madfanboy.com/forum/obzor-go ... -t966.html
и истекаем слюнями.
Кто сказал,что Гов 3 однообразен?
А хало не однообразен?А ГеоВ?А форза?А АВ тот же,хоть я его и признаю,но геймплей однообразный какой-то,по крайней мере,что показали нам.
Вообще честно,рецензоры зажрались
п.с. когда уже мой смайлик добавят

а то только эти два добавили ^^
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Судя по тем роликам, что я видел на ютубе, башня будет вырвана ещё до середины игры. Да посмотеть хотя бы битву с хроносом, где камера не остается на месте ни на секунду, при этом управление остается!!ЗлоебучийДед писал(а):Санта Моника обещали какое-то безуме под конец игры, что "вынесет нам башню". Зевс тут может быть причем.fatal писал(а):ты говорил что кратос будет жевать соски и тискать генеталии (или вымя).ЗлоебучийДед писал(а):fatal, там чики себя ласкают, пока Кратос резвится.
Spirit-ford, смайлик супер!!
Последний раз редактировалось AlexMag 08 мар 2010, 23:29, всего редактировалось 3 раза.
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

если эдж поставит 9-ку, придется откачивать многих здешних гремлинов. Сонибойчикам то как-то не привыкать, куча десяток и девяток, одна плохая оценка утонет в море любви к гову. А для иксоглазых это будет удар.
Эдж, мы в тебя верим!
Эдж, мы в тебя верим!