http://www.youtube.com/watch?v=t8cELTdtw6U
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Барабаны, дудки, флажки..

Доктор Мокрощуп, а я вместо нее купил From Dust
American McGee's Alice - 8|10, все-таки хорошо, что таких игр больше не делают, где хрен поймешь в половине уровней, что делать и куда идти
и автосейв рулит, хотя и в квиксейв/лоад есть плюсы - можно сохраниться в любой момент на сложном этапе, а не проходить его с начала по сто раз
но и один раз я прососел с этим - сохранился во время падения вместо загрузки

American McGee's Alice - 8|10, все-таки хорошо, что таких игр больше не делают, где хрен поймешь в половине уровней, что делать и куда идти
и автосейв рулит, хотя и в квиксейв/лоад есть плюсы - можно сохраниться в любой момент на сложном этапе, а не проходить его с начала по сто раз
но и один раз я прососел с этим - сохранился во время падения вместо загрузки
ТыKolyn 57 писал(а):rezident,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты где видел чтоб я консоли обсирал?
Kolyn 57 писал(а):rezident,, Поверь, даже киллзон будет по лучше круизисов и сталкеров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличная шутка.Пять баллов
Последний раз редактировалось rezident 21 авг 2011, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Киллзона убогая хуйня с самой уебищной цветовой гаммой в играх (да, да, я в нее играл, но даже до конца не прошел, потому что убогая скукота), а вот первый крайзис я с удовольствием прошел (не в последнюю очередь именно из-за графона и сложности), а вот второй крайзис я, как ни странно, пока что не осилил. Сталкер же просто тупое говно.Danny писал(а):EStark, Крайзис(по крайней мере, первый) ни разу не лучше Киллзоны.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры