Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Водка с редбулом

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Мне 17Droticzadrotic писал(а):Ему 16 еще-пирсингом на языке зарабатывать штоли будет?vadimonster писал(а):HyperSun писал(а):бухло мы ещё до клубаса купили и пронесли под одеждой, а когда закончилось - пиздили с чужих столов![]()
![]()
![]()
парень должен уметь зарабатывать деньги![]()
Ууууу, О.Л.Д.фагHyperSun писал(а):Мне 17Droticzadrotic писал(а):Ему 16 еще-пирсингом на языке зарабатывать штоли будет?vadimonster писал(а):HyperSun писал(а):бухло мы ещё до клубаса купили и пронесли под одеждой, а когда закончилось - пиздили с чужих столов![]()
![]()
![]()
квидиксопушки
И дивный, пьянящий аромат. Когда кто-нибудь открывает баночку даже на расстоянии нескольких метров, то до моего носа тут же доносится это волшебное благоухание. Короче, напиток богов. С ним еще как-то может конкурировать ВД, быть может.Orlando писал(а):Кстати у яжки офигенный вкус![]()
![]()
![]()
Egorka, Го в клубас. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Egorka, Там буду ya и mario kart.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Egorka, go 
Egorka, u tebya est...
Egorka, wii...
Даже почти 18Egorka писал(а):Ууууу, О.Л.Д.фагHyperSun писал(а):Мне 17Droticzadrotic писал(а):Ему 16 еще-пирсингом на языке зарабатывать штоли будет?vadimonster писал(а):HyperSun писал(а):бухло мы ещё до клубаса купили и пронесли под одеждой, а когда закончилось - пиздили с чужих столов![]()
![]()
![]()
Egorka, choko-loko

Какой большой мальчик.HyperSun писал(а):Даже почти 18![]()