В общем, иди дальше смотри мультики (этот позор даже аниме то не назовёшь, лол) про АТАТАТАкающих даунов
и не кукарекай нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

и не кукарекай 

Buhurt_Master писал(а):Но а раз речь идёт об их современных проектах, то вот тебе еще парочку твоих сливчиков
Перевелстрелки_мастер опять в своём репертуаре. Давай, сливайся еще, весели народ.Buhurt_Master писал(а):Кулак северной звезды вообще ничто на фоне этого
*шутка про маму*Buhurt_Master писал(а):квадратик войдет во внутрь джойстика.
http://www.youtube.com/watch?v=9_kgxSbt3eQFreaking Bsod писал(а):смотри мультики (этот позор даже аниме то не назовёшь, лол) про АТАТАТАкающих даунов

То то у тебя оценки этих трешачков заслуженные.во-первых, я не люблю код, только 4 понравился в своё время.
http://www.metacritic.com/game/pc/call- ... -warfare-3Во-вторых, у (лучшей) пк-версии МВ3 оценка честная.
Странно, когда я защищаю игру с хорошим юзерскором, то это типо не в счет.В-третьих, юзерскор намекает.
Откуда тебе знать, что можно звать анимехой?В общем, иди дальше смотри мультики (этот позор даже аниме то не назовёшь, лол) про АТАТАТАкающих даунов
Для чисто своих фанов игра пойдет + игра выдержана по арковским стандартам, но я беру их игры ради зубодробительного геймплея и этого в персоне 4 арена - нет.На вид арена мне очень нравится, диалоги, персонажи, красивые локи, анимация, эффекты стоит сыграть хоть уже ради этого, а для челенджа у меня Doa есть.
Нет, есть еще игры, где оценка игроков куда более правдивая, чем оценки прессы.оценки игроков уже давно престали что-то значить.
В этом нет ничего плохого, ты фан и игра как раз для таких фанатов, как ты, другое дело, что я не ожидал именно от арков настолько фанонаправленного проекта.Я беру из-за того шо это персона.

НАСТОЛЬКО всё плохо?Freaking Bsod писал(а):В общем, иди дальше смотри мультики (этот позор даже аниме то не назовёшь, лол)

Wander писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9_kgxSbt3eQFreaking Bsod писал(а):смотри мультики (этот позор даже аниме то не назовёшь, лол) про АТАТАТАкающих даунов
Смотреть с 4 минуты.

Объективность_мастер прям.Buhurt_Master писал(а):игры, где оценка игроков куда более правдивая
По описанию смахивает на первые части фоллаутаBlackGrishka писал(а):качки-жопотрахи в ядерной пустыне

райден пидр какой-то опять грей фокс какие то вампиры бегают А ЕЩЕ Я СЮЖЕТ НИПОНЯЛ(((((((Freaking Bsod писал(а):меТАААтататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататататал гир солид 2 с сюжетом из мгс1 ((

такой в костюме прыгает говорит СНЕЙК УБЕЙ МЕНЯ))))))) а потом прыгает под рекс и ЛИКВИД его раздавил!!!!!!!!((((( КОЗЁЛBlackGrishka писал(а):главное грей фокс есть,мой любимый персонаж детства,хотел на него похожим стать))

он же выжил,лол)))про него игруха вышла,он там такой кароч митал гира под РУЛС ОФ НЕЙЧА разрубает))0)0))Wander писал(а):такой в костюме прыгает говорит СНЕЙК УБЕЙ МЕНЯ))))))) а потом прыгает под рекс и ЛИКВИД его раздавил!!!!!!!!((((( КОЗЁЛBlackGrishka писал(а):главное грей фокс есть,мой любимый персонаж детства,хотел на него похожим стать))