а зачеме дальше зюн? версий что есть и так хватает с головой. че там обновлять даже не знаюCRaZy писал(а):Zune ваще вин лютый был, лучше айпода намного, как и приложение Зюн лучше айтюнса, жалко майки забили на него после HD
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тегру, батарею, можно было экран чуть больше, отдельные кнопки громкости, а так когда брал в 2010 все охуенно было для того времени, у меня еще вместе с ним тач 3 был, так я им не пользовался вообщеkotik писал(а):а зачеме дальше зюн? версий что есть и так хватает с головой. че там обновлять даже не знаюCRaZy писал(а):Zune ваще вин лютый был, лучше айпода намного, как и приложение Зюн лучше айтюнса, жалко майки забили на него после HD

Я в основном слушаю малоизвестных авторов, которые сочиняют песенки про игры. Обычно их даже на торрентах нет, так что или так, или в айтюнсе покупать. Но айтюнс для аутистов.kotik писал(а):дедовский методFemshep писал(а):Я практически всю музыку конвертирую из ютубовских видео.![]()
Ноуп, было два Зюна и айподы нано/классик/тач, есть с чем сравнитьNihiluum писал(а):зун- сраное говно, который помер не успев выйтиCRaZy писал(а):Zune ваще вин лютый был, лучше айпода намного, как и приложение Зюн лучше айтюнса, жалко майки забили на него после HD

нет тыNihiluum писал(а):зун- сраное говно, который помер не успев выйтиCRaZy писал(а):Zune ваще вин лютый был, лучше айпода намного, как и приложение Зюн лучше айтюнса, жалко майки забили на него после HD
по каким критериям сравнивал то?CRaZy писал(а):Ноуп, было два Зюна и айподы нано/классик/тач, есть с чем сравнитьNihiluum писал(а):зун- сраное говно, который помер не успев выйтиCRaZy писал(а):Zune ваще вин лютый был, лучше айпода намного, как и приложение Зюн лучше айтюнса, жалко майки забили на него после HD
Если ХД против тача, то звук, удобство, батарея, софт, размеры у Зюна лучше были, Эппл только мог приложениями похвастаться, но хуле толку, когда через два часа он разряжался. Если HDD и Классик брать, то у Классика лучше только колесико против обычных кнопок, по звуку все айподы сливались конечно, не сильно, но очень заметноNihiluum писал(а):по каким критериям сравнивал то?CRaZy писал(а):Ноуп, было два Зюна и айподы нано/классик/тач, есть с чем сравнитьNihiluum писал(а):зун- сраное говно, который помер не успев выйтиCRaZy писал(а):Zune ваще вин лютый был, лучше айпода намного, как и приложение Зюн лучше айтюнса, жалко майки забили на него после HD