Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
TehDrama, не юлю. если переписываю хорька за тебя - проигрывающий унстиликс. надо переписать за унстиликса.
замкнутый круг получается.
сейчас положение голоса хорька максимально стремится к ничье.
замкнутый круг получается.
сейчас положение голоса хорька максимально стремится к ничье.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Unsteelix, мэн, ты согласен?TrollMaster писал(а): 23 янв 2025, 21:15могу сделать так: с твоего согласия и с согласия анстиликса я рандомно с помощью простенькой самописной программы определяю кому достанется голос?
Вумэн.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Убирайте голос мой - если он мешает подсчету.
А так он всегда за проигрывающего

Alex Maslorez, эксклюзивное предложение для тебя. Если голоснешь за Техдраму, после его победы скину тебе 2000р по номеру телефона или карты.
Последний раз редактировалось Fanlost 23 янв 2025, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Готов от себя косарь добавить. Хоть в бар или рестик сходит человек.Fanlost писал(а): 23 янв 2025, 21:29Alex Maslorez, эксклюзивное предложение для тебя. Если голоснешь за Техдраму, после его победы скину тебе 2000р по номеру телефона или карты.
Все так
Мой голос только для разрыва очка применяется

Там Ниндзя Гайдены на пс5 анонсировали 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Xopek, оставляешь голос выигрывает унстиликс.
убираешь голос выигрывает техдрама
в 15:50
ничья не может произойти никак.
убираешь голос выигрывает техдрама
в 15:50
ничья не может произойти никак.
Xopek, она невозможна еще раз повторяю. перечитай пожалуйста правила.
Голосовалка без новых голосов заканчивается в 15:50 через 15 часов где-то.
убираю вообще?
на техдраму?
на анстиликса?
Голосовалка без новых голосов заканчивается в 15:50 через 15 часов где-то.
убираю вообще?
на техдраму?
на анстиликса?