The wolf among us лучше кинца от Кейджа
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну так пройди на Ревендженсе, ещё VR миссии, у тебя анус треснет. Более сложные уровни ему...nserlamo писал(а):Metal Gear Rising: Revengeance
9/10
Не 10 лишь из-за короткой истории. Но думаю более сложный уровень и DLC это исправят.
Просто великолепно.

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
0 из 10, такое говно даже из плюса качать не буду.nserlamo писал(а):Metal Gear Rising: Revengeance
9/10
Не 10 лишь из-за короткой истории. Но думаю более сложный уровень и DLC это исправят.
Просто великолепно.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Имел несчастье видеть демку.nserlamo писал(а):Ты играл?Солнцеликий Соницарь писал(а):0 из 10, такое говно даже из плюса качать не буду.nserlamo писал(а):Metal Gear Rising: Revengeance
9/10
Просто великолепно.
Впрочем там уже по разрабам все понятно...
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Тебя просто разорвёт на 10 волнах за еретиков, да что уж там, даже за космодесантников, а бонус волна вообще опасна для твоей нежной психики.Wander писал(а):Buhurt_Master писал(а):тру-хардкора в ко-опе вахи.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Задрачивать это говно до такой степени - надо быть отмороженным копрофиломWander писал(а):Buhurt_Master писал(а):опасна для твоей нежной психики.
Гуляй, птах

Поиграл я в бету Батлфилда. Так себе. Небоскреб сразу сносят, на геймплей это почти никак не влияет, зато все лишаются отличной позиции, но ради бабаха его в самом начале и сносят. Волны, которая должна была появится после бабаха не было или я ее не заметил. Пушек мало и они почти ничем не отличаются от третьей части, хотя по идее должны, ибо завезли современный арсенал. Звук стал лучше, намного. Разрушаемости мало. Интерактивные объекты почти не использовал да и не было нужды. Зато все так же весело уничтожать вертолеты из танка и РПГ.
Короче, 7 уничтоженных небоскребов из 10.

Короче, 7 уничтоженных небоскребов из 10.
Ты не способен, твой потолок - терминатор сальвейшнСолнцеликий Соницарь писал(а):Задрачивать это говно до такой степени - надо быть отмороженным копрофиломWander писал(а):Buhurt_Master писал(а):опасна для твоей нежной психики.
Гуляй, птах