нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты выложил эту парашу в тему, где обсуждают покупки.nserlamo писал(а):Страйдер, милый, я понимаю, что ты дохуя илитка конечно, но не похуй ли тебе кто что покупает? И во что играет? Ну вот захотелось мне- я и купил.

Не, анч1 не такой шедеврstrayder писал(а):на уровне первого анчартедЗаводной Апельсин писал(а):Гирзыstrayder писал(а):а на уровне ласт оф ас ченить есть

гирзы - клон анчаЗаводной Апельсин писал(а):Не, анч1 не такой шедеврstrayder писал(а):на уровне первого анчартедЗаводной Апельсин писал(а):Гирзыstrayder писал(а):а на уровне ласт оф ас ченить есть

и че? всё-равно клонBiggie_ писал(а):Но ведь Гири вышли раньше Анчика.strayder писал(а):гирзы - клон анчаЗаводной Апельсин писал(а):Не, анч1 не такой шедеврstrayder писал(а):на уровне первого анчартедЗаводной Апельсин писал(а):Гирзыstrayder писал(а):а на уровне ласт оф ас ченить есть![]()
![]()
strayder писал(а):и че? всё-равно клонBiggie_ писал(а):Но ведь Гири вышли раньше Анчика.strayder писал(а):гирзы - клон анчаЗаводной Апельсин писал(а):Не, анч1 не такой шедеврstrayder писал(а):на уровне первого анчартедЗаводной Апельсин писал(а):Гирзыstrayder писал(а):а на уровне ласт оф ас ченить есть![]()
![]()

Любой Halo обоссал этот ТЛОУstrayder писал(а):nserlamo писал(а):Форза и хало в 2012strayder писал(а):нсерламо в какого-то говнаря превратился. Покупать хуйбокс, на котором последний экз выходил три года назад. Ну и тюлень+ титановая осень.
а на уровне ласт оф ас ченить естьФорза и хало

Дровосекstrayder писал(а):
Угол зубцов триммера расположили неудачно (Gillette, если не ошибаюсь, брали патент у WS на выпуск данной модели с триммером). Взял от Wilkinson Sword, тоже с триммером. Теперь всё нормально.strayder писал(а):Бритву новую купил![]()
![]()
![]()
![]()
Просто, со вкусом и по-европейски.strayder писал(а):тапки Гант
и рубаху Левайс
![]()
![]()
запускал на эмуляторе псп, там дороги не было, говноkotik писал(а):лучшая версия мв на пспKnack писал(а):nserlamo, а в лучшую версию мост вантед 2005 будешь гонять на пару с ГТ?реально бугуртная
AFFALIN писал(а):Угол зубцов триммера расположили неудачно (Gillette, если не ошибаюсь, брали патент у WS на выпуск данной модели с триммером). Взял от Wilkinson Sword, тоже с триммером. Теперь всё нормально.strayder писал(а):Бритву новую купил![]()
![]()
![]()
![]()
Просто, со вкусом и по-европейски.strayder писал(а):тапки Гант
и рубаху Левайс
![]()
![]()
ну хз. Баки збс побрил. А 5 лезвий после одноразовой бритвы просто шишка горит. Правда сменные касеты дорого пиздосУгол зубцов триммера расположили неудачно
я чет нью-белансы хочу еще взять.h4lly писал(а):Не вансы конечно, но тоже хороши, нормальную обувь хоть купил, а не аирмаксы или макасы.strayder писал(а):тапки Гант
и рубаху Левайс
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()