БанальщинаLeffe ?!
Floreffe Melior.
Я же дегустатор все-таки)
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там же великий Spider Shield лежит.SAMAEL писал(а):О, кстати про мясника. За одним их них (который за разделочным столом стоит) есть отверстие в полу у стены. Туда кто-нибудь прыгал? Не просто так же сделали. Я там просто рядом - фармлю титанит на слизняках и хуманити на крысах, думал - может есть что интересное?

я его в лесу выбилТам же великий Spider Shield лежит.
записал в блокнотик, на выходных поищу в магазахFloreffe Melior

Которые покупаются у кузнецаSAMAEL писал(а):Это другой титанит. Из слизняков выпадает именно лардж и зеленый.Титанит покупается у кузнеца

У какого?
Анор Лондо
Ну это уже твои проблемы.у меня Сен фортресс то закрыт до сих пор

Следующие очевидные варианты: Без картинки, без джоя, в реальном бою с другом... Что еще?хотите больше челенджа - попробуйте поиграть без звука
сразу становится понятно, насколько большую роль он тут играет

Спускайся вниз на лифте, и слева будет тонкий корниз по которому можно будет пройти, сам долго ебался и искал путь.Destructman писал(а):Чето я не понял. В общем пришел в Анор Лондо, отметился у костра. Дальше если идти вниз на лифте то после дракончика на мосту тупо обрыв и все, а если выходя из комнаты с костром идти налево, то там в итоге прихожу к желтому туману, через который не пропускают!Что за неудача, куда двигать дальше?