Добавлено спустя 51 секунду:
Кого крышует, мфб?0))0))0 блляяяяяяя аххаахахах эт очень смешно)))0PainisCupcake писал(а):Orlando,
Нвидия типа крышует, хотя это скорее всего
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Кого крышует, мфб?0))0))0 блляяяяяяя аххаахахах эт очень смешно)))0PainisCupcake писал(а):Orlando,
Нвидия типа крышует, хотя это скорее всего

Ты че не в бане, с такой-то медалькойМаэстро Олежа писал(а):Firex писал(а):Когда за петуха преды начали давать?![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ах ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА 0))))00))000 ДАВНЕНЬКО ТАК НЕ ПРОИГРЫВАЛEDDISON писал(а):Orlando, устный пред, в след раз улетаешь

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В твоих постах не меньше оскорблений можно нарыть, особенно с употреблением слова "петух", за что нынче фирекс пред получил, так что оффни свой хавальник со своими "для тебя персонально и хуйня проканает" и попробуй остудить свой пердак, нытикEDDISON писал(а):kolombo, овверквотинг с оскобрелнием и коверканьем ника - если не оскорбление то как легкое проканает ,а они тоже теперь караются - Запрещены частые оскорбления (если посты человека переполнены легкими оскорблениями = пред).

?