Пресс-конференция Microsoft на E3 2013 [LIVE]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
FORZZZZZZZZZZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAAA 
Также анонсировали аналог PS Plus – по 2 бесплатные игры каждый месяц
две аркандки
учитывая что эксклюзивов на х360 не осталось, то получается мульти или аркадки, да еще за мультиплеер плати, такой то микрософто подарок
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
конфа на сем-восемь, ни так ни сяк
графит в мгс охуенен, форза по графиту то же хороша, райс пресс ту Х какой то, да и че он на 360 не вышел я хз, говно короче, потом тизеры пошли, слив
пк версия бф3
ну и шутанчик титанфолл, то жи муть
так себе, но все же лучшая конфа у МС за долгие годы
графит в мгс охуенен, форза по графиту то же хороша, райс пресс ту Х какой то, да и че он на 360 не вышел я хз, говно короче, потом тизеры пошли, слив
так себе, но все же лучшая конфа у МС за долгие годы
- CheitoPiska

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
ОТ ЭТ ГРАФОТОТЕН

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Drake_Ananas писал(а):А еще осталось полбанки принглс,полбутылки маунтин дью,печеньки с шоколадом и жареная со специями курочкаNekrosadist писал(а):Нихуя ты жрать.Drake_Ananas писал(а):Nekrosadist, а я сделал себе сэндвич из целого батона![]()
полбутылки маунтин дью
маунтин

- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Drake_Ananas писал(а):А еще осталось полбанки принглс,полбутылки маунтин дью,печеньки с шоколадом и жареная со специями курочкаNekrosadist писал(а):Нихуя ты жрать.Drake_Ananas писал(а):Nekrosadist, а я сделал себе сэндвич из целого батона![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()