троллинг не засчитанFanboyHater писал(а):Не хуже
Типичный мариобой

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Шыкарные игры там находят только геи-домохозяйки с бигудями и дошкольникиFreaking Bsod писал(а):ggSpaM, и? Это отменяет тот факт, что на 3DS есть шикарные игры?
0

Сначала мне предстоит купить 64Гб памяти всево за 4300wario писал(а):Droticzadrotic, покупай ниндзя гайден на пс вита

из всего что ты перечислил на западную аудиторию максимум потянет зельда да луиджи(еще марево норм) ...все остальное - копроджапаниз кинцоFreaking Bsod писал(а):ggSpaM, Bravely Default(JRPG 2013), ремейк (а не говно-переиздание, как это любит сонечка) TLoZ Ocarina of Time, Luigi's Mansion 2, Kingdom Hearts 3D(продолжение единственного не скатившегося в говно сериала SE), SMT IV(хардкор), AA Pheonix Wright Dual Destinies, уже две части Professor Layton, Fire Emblem Awakening( четвёртый претендент на звание GOTY 2013, наряду с GTA, TLOU, Bioshock)...
На 3DS тьма шикарных игр, и всё это не кинцо на 5-10 часов, минимум от 20 чистого геймплея. А уж извини, то что там графон на уровне/чуть выше псп, это проблема графодрочеров, которые даже на портативе не умеют просто наслаждаться играми...

Эта карточка на 300% окупитса бесплатной годнотой и огромных скидках в PS+ и грудой портативных шедевров которые будут умещатса в мой карманNihiluum писал(а):разводят витаёбов на бабосыDroticzadrotic писал(а):Сначала мне предстоит купить 64Гб памяти всево за 4300wario писал(а):Droticzadrotic, покупай ниндзя гайден на пс вита![]()
меж тем микро сд на 64 стоит баксов 80
![]()

Эта карточка на 300% окупитса бесплатной годнотой и огромных скидках в PS+ и грудой портативных шедевров которые будут умещатса в мой карман.И никаких морок с переносом и переставлением карликов-ритейлом уменя только килзона и та в PSN на 300 рублей дешевле стоит-взял только для красивой коробочки и экономии 3Гб памяти,заодно и пустой слот заткнулwario писал(а):Droticzadrotic, зачем столько? 8 гиг вполне достаточно,если на кариках брать игры

Скорее принцип тупоголового быдла - называть говном всё то, в чём они нихуя не шарят.Freaking Bsod писал(а):Nihiluum, это уже проблема быдла.Кто любит игры, тому нассать на стиль, будь он аниме или нет.
ggSpaM, ну пекарю то виднее

охуеть логика - не любишь китайское говно@быдлоNihiluum, это уже проблема быдла. Кто любит игры, тому нассать на стиль, будь он аниме или нет.
я понимаю когда японец тащиться от узкоглазой поебни , но когда западный игрок (если можно так выразиться) кукарекает про его шедевральность и назвает быдлом тех , кто непроникся этим артхаусом - это как минимум диагноз