Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
siegheil, да норм, я вот сам собираюсь 360 брать этой весной
Посоветуй чего, а то я спрашивал в разделе ящеров, но у них в игры играть не положено, вооот
Пока приметил: Оффтопик, что забыл? 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ну, а больше и нету нихераLost odyssey, blue dragon, fable 2, GeOW 123, halo 3, halo 3 odst, halo 4, halo wars, halo reach
, bayonetta, forza horizon
Быдлу годноту не палятFreaking Bsod писал(а):siegheil, да норм, я вот сам собираюсь 360 брать этой веснойПосоветуй чего, а то я спрашивал в разделе ящеров, но у них в игры играть не положено, вооот
Пока приметил: Оффтопик, что забыл?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ничего не забыл. А, ну еще eternal sonata и tales of vesperia (хотя, кажется, есть и на пс3, лень гуглить). Lost odyssey и blue dragon хер найдешь. Обзвонил магазинов 10 московских - нихуя. Тоже самое с siren blood curse.Freaking Bsod писал(а):Lost odyssey, blue dragon, fable 2, GeOW 123, halo 3, halo 3 odst, halo 4, halo wars, halo reach
, bayonetta, forza horizon
Bayonetta, Он на лицензии сидеть хочет. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

Что, прям такая проблема с дисками?
В геймзоне вроде есть, ну, который интернет-магазин. 

Да, к сожалению. Например, сегодня звонил в геймзону: lost odyssey на сайте обозначен как имеющийся в наличии, по факту - в Москве нет. Есть в где-то в Иваново или еще хуй пойми где. Пересылку между регионам они не осуществляют. Такие дела.Freaking Bsod писал(а):Что, прям такая проблема с дисками?В геймзоне вроде есть, ну, который интернет-магазин.
![]()
Зачем тебе лицензия? Зная майков прикроют лайв у 360 через год, ой прикроютFreaking Bsod писал(а):Что, прям такая проблема с дисками?В геймзоне вроде есть, ну, который интернет-магазин.
- Freaking Bsod
- Графоман

Bayonetta, да мне на лайв насрать. Дело не в этом...
Если в нашей задрищенской гейзоне не будет всех (ну или почти) мастхэвов, то надежды нет, придётся брать модель, которую можно спокойно прошить. Послезавтра поеду за эмблемой (надеюсь), посмотрю что к чему.