Уж лучше и правда Карине задонатить.antifanboy писал(а):
вот такой карине донатили бы, а то доска два соска
Девушка Дотер - горе в семье
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
jenya23-2, нет
antifanboy, То есть для тебя эта раскрашенная шкура с силиконом лучше? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Каринаjenya23-2 писал(а):раскрашенная шкура
насчет селикона я не вижу, может у ней просто пуш-ап.
Уж явно получше стримерши с внешностью дояркиjenya23-2 писал(а):То есть для тебя эта раскрашенная шкура с силиконом лучше?
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Зашел на стримчанский этой шкуры в надежде, что канал наконец забанили, благо поводов для этого предостаточно, от банального hatefuul speech, до несоответствия контента тематике ресурса, да хрен там плавал - сидит, тешит спермотоксикозников.
И это подтверждает мою теорию о том, что те, кто за ней стоят, имеют непосредственные подсосы в администрации твитча. 
И это подтверждает мою теорию о том, что те, кто за ней стоят, имеют непосредственные подсосы в администрации твитча. 
цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Зашел на стримчанский этой шкуры в надежде, что канал наконец забанили, благо поводов для этого предостаточно, от банального hateful speech, до несоответствия представленного контента тематике ресурса, да хрен там плавал - сидит, тешит спермотоксикозников, да гребет лавандос.
цитаты соничеляди

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Это 100% силиконantifanboy писал(а):насчет селикона я не вижу, может у ней просто пуш-ап.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
пиздос, 30 летнему деду нравятся страшилы, у которых кожа на груди рвется от переизбытка силикона с лошадиным ебаломantifanboy писал(а):
вот такой карине донатили бы, а то доска два соска
да нсерламо и то красивее- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Та кто этих хуйлапанов смотрит?Femshep писал(а):версута, артас, хуйлинки всякиеPrickingMonkey писал(а):это не так, конечно же.![]()
![]()
![]()
![]()
цитаты соничеляди

Нсирлама и Каринки лучше.Femshep писал(а):да нсерламо и то красивее
Femshep, Нет, Нсирлама.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
PrickingMonkey писал(а):Зашел на стримчанский этой шкуры в надежде, что канал наконец забанили, благо поводов для этого предостаточно, от банального hateful speech, до несоответствия представленного контента тематике ресурса, да хрен там плавал - сидит, тешит спермотоксикозников, да гребет лавандос.И это подтверждает мою теорию о том, что те, кто за ней стоят, имеют непосредственные подсосы в администрации твитча.
ЗашывайтесьFemshep писал(а):пиздос, 30 летнему деду нравятся страшилы, у которых кожа на груди рвется от переизбытка силикона с лошадиным ебалом![]()
![]()
да нсерламо и то красивее
P.S. Лучше уж силикон, раз своей-то нет.