Ну например я могу доказать, а ты не можешь? У тебя точно есть друзья?
Быстро же ты слился, нищуган

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты об каких оправданиях?Mgs Maslorez писал(а): 26 ноя 2018, 22:32Потом при выходе на пк и пс5 правда придет неприятная и неудобная пора оправданий

Ну давай докажи, что у меня нет друзей
Но судя по всему ты сливаешься, раз отказываешься от спора и переводишь тему в другое русло
Ути-пути, шутник наш с одним колечком вокруг своего писюна за всю жизнь. Небось жинку бабка подобрала, внучку своей подруги Глаши. И сказала, мол женишься, на ней, моя хата будет твоей. Теперь страдаешь и в интернетике хоть как-то пытаешься показать свой "мачизм"

Нормально ты манявры крутишь, я сказал что могу доказать что у меня есть друзья, значит и ты это можешь сделать. Совсем у студентика с логикой плохо?
Да пусть хоть тыщу раз сливаюсь, зато не веду себя как телка ставя ультиматумы

В чём успех-то заключается?
Если жинка одобрит и согласится ходить без ипхона и баленсиаг?
Да чего стесняться, написал бы уж 50 лет

аутотрениг бомжаMgs Maslorez писал(а): 26 ноя 2018, 22:32Игра вообще под 1 лицо не заточена, там жуть полная при прохождении в нем будет, еще слабее чем от 3го лица.
А вещания о сказочном лучшем графоне от снейксокола и прочих консольщиков продолжаются.
![]()
Потом при выходе на пк и пс5 правда придет неприятная и неудобная пора оправданий, когда игра себя на ультре наконец покажет, а не на низко средних настройках.
Ну это нескоро, пока можно и порасказывать маняистории, я их понимаю.
![]()

Пекадауны обитают на оверах, и прочих схожих ресурсах, можешь там пообсуждать цену на новое железо и как все дорого

Зачем мне твои виртуальные друзья, если ты речь изначально завёл о моих?Иewfag писал(а): 26 ноя 2018, 22:45Нормально ты манявры крутишь, я сказал что могу доказать что у меня есть друзья
Ты же засомневался в их наличии, то есть какая-то почва была для этого. Следовательно предоставь эту самую "почву"
Всего-то комплексуешь, пытаясь обвинить других во вранье, будучи в своё время пойманным на этом нехорошем деле

Когда это такое было-то, я лично за тобой этого не замечал. Часто вижу оскорбления от тебя в адрес других пользователей МФБ. Так обычно ребятки лет 15-20 с улицы общаются между собой. То есть твои друзья как раз в виртуале. Хотя ты конечно можешь записать в разряд оных других любителей шариться по концертам ноунейм-групп на фоне общих интересов. У каждого свои критерии "дружбы"
Даже сейчас не смог нормально вести диалог и оскорбил, что лишь подтверждает мои слова

Всегда, я няша-добряша
Если только очень лайтовые, все-таки ресурс склоняет к этомуMuammar писал(а): 26 ноя 2018, 23:00Часто вижу оскорбления от тебя в адрес других пользователей МФБ
Ну тебе виднее
Хз, ни разу так друзей не заводил, хотя много с кем там общалсяMuammar писал(а): 26 ноя 2018, 23:00Хотя ты конечно можешь записать в разряд оных других любителей шариться по концертам ноунейм-групп
Так я предупредил что это только твоя вина, перестань троллить тупостью, тогда и отношение к тебе изменится

Но они есть и не надо пенять на ресурс. Надо оставаться человеком даже в интернете
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую
Я не троллил. Это ты ворвался с глупыми "а докажи", "из магазина прогнали", "прувов не будет"
как оно может измениться, если

Есть только консоледауны, пк игроки наслаждаются лучшим геймингом.snakesokol писал(а): 26 ноя 2018, 22:50Пекадауны обитают на оверах, и прочих схожих ресурсах, можешь там пообсуждать цену на новое железо и как все дорого![]()
Но болеющие как помешанные за пс4 этого конечно не поймут.