Так вот где жека пропадал несколько днейФанат GTA 6 посчитал окурки у офиса Rockstar и уверен, что новый трейлер покажут в ближайшие дни

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так вот где жека пропадал несколько днейФанат GTA 6 посчитал окурки у офиса Rockstar и уверен, что новый трейлер покажут в ближайшие дни

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что я не Тохдом чтобы создавать кучу бесполезных тредов.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я сру, ты создаёшь говно. Разницы никакой.tohdom писал(а): Вчера, 19:10Нет, ты жека который ничего никогда не создаёт и только срёт как бабуин. И считает окурки.
Говна для кого? Для тебя?
Который никому не нужен и который всех заебал.
Все так считают.
Я говно-мейкер, а ты просто говно.
Ты годами ходишь за юзерами и просишь их участвовать в твоей хуйне, которая никому кроме тебя не нужна.tohdom писал(а): Вчера, 19:39Единственное на что у тебя хватает мозга это ходить годами за юзерами типа меня, диониса, маслореза и т.д
Никогда такого не требовал.
Паразит-навозный жук это ты для своей мамы. Ночная крыса.