MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ток четвертый фильм не смотри, если не хочешь испортить впечатление от первых трехFirex писал(а):Aliens.
Вообще конечно не похоже на первую часть. Отличный боевик, но затянули пиздос. Последние пол часа лишние
Бойхуй ака Отрочество - ваще нормач, эта идея снимать 12 лет
хотя иногда было не слишком уинтересно смотреть.
Доставляет куча отсылок на всякие медийные события происходившие в это время и музычка збс
Ах да, такого, такой ламповости как в концовке кинца никогда не будет с тобой
Доставляет куча отсылок на всякие медийные события происходившие в это время и музычка збс
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
У Линкейтера трилогия "Перед рассветом" и т.д тоже снималась почти так, то есть события через 9 лет происходят и снято тоже через 9, терпеливый чувакOrlando писал(а):Бойхуй ака Отрочество - ваще нормач, эта идея снимать 12 летхотя иногда было не слишком уинтересно смотреть.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
"Избави нас от лукавого" на уровне всех предыдущих работ Скотта Дерриксона
Интригующее начало, довольно сносное повествование в середине и полный фейспалм в конце вперемешку с распятьями, святой водой и "назови себя Демон"
Он сумел меня запутать с "Шесть демонов Эмили Роуз", которые оказались не тем, что я ожидал и здесь опять такая же история
Я рассчитывал на фильм по типу "Багровые реки", но опять вышла очередная хуйня про экзорцизм
Однако, лучше большинства говна, что сейчас штампуют на данную тему.
Я рассчитывал на фильм по типу "Багровые реки", но опять вышла очередная хуйня про экзорцизм FaceConTroll, maaan, имхо не думаю что когда нибудь выйдет что нибудь более серьёзное и культовое чем "изгоняющий дьявола" 

Последний раз редактировалось ggSpaM 16 окт 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

ggSpaM, Согласен, да в принципе ничего и не нужно
Я считаю, что это не та тема, которую нужно широко освещать или развивать в кинематографе 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ggSpaM писал(а):FaceConTroll, maaan, имхо не думаю что когда нибудь выйдет что нибудь более серьёзное и культовое чем "изгоняющий дьявола"

интересно, спасиб за инфуЗаводной Апельсин писал(а):ggSpaM писал(а):FaceConTroll, maaan, имхо не думаю что когда нибудь выйдет что нибудь более серьёзное и культовое чем "изгоняющий дьявола"
про "проклятие анабель" ничего не слышно? а то уже пиары пошли про массовые психозы на сеансах
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
машина времени в джакузи 9/10 - шикарно 
Хотел бы я быть здесь - годнота, отличная драмка получилась на мой взгляд, но дубляж просто кал, даже не проста какл, а кал спидозного бомжа, баженов уебище 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Смотрел в кинотеатре.Чет вообще не зацепило.FaceConTroll писал(а):"Избави нас от лукавого" на уровне всех предыдущих работ Скотта ДерриксонаИнтригующее начало, довольно сносное повествование в середине и полный фейспалм в конце вперемешку с распятьями, святой водой и "назови себя Демон"
Он сумел меня запутать с "Шесть демонов Эмили Роуз", которые оказались не тем, что я ожидал и здесь опять такая же история
Я рассчитывал на фильм по типу "Багровые реки", но опять вышла очередная хуйня про экзорцизм
Однако, лучше большинства говна, что сейчас штампуют на данную тему.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Посмотрел "Automata" c Бандеросом - довольно таки хорошая философская фантастика, которая даже при относительно небольшом бюджете приятно смотрится
Сюжет не раз уже обмусоливался, но всё равно не вызывает отторжения и скуку. Любителям спецэффектов и мочилова здесь делать нечего, ибо картина размеренная и не про войну роботов с людьми
Есть пара клёвых моментов, как например...
Ещё и жалость испытываешь к роботам, которых "живьём" разбирают на запчасти ворюги из трущоб, а они из-за заложенного в них протокола не трогать людей - беззащитно сидят и смотрят, как у них отвинчивают руки и ноги
Ещё и бывшая жёнушка Бандероса Мелани Гриффит (с которой он развёлся в мае этого года) сыграла небольшую роль
В общем не шедевр, но смотреть можно 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Corleone, Так и цеплять нечему
Попсовая картина про экзорцизм, которая просто снята получше большинства расплодившихся аналогов 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Corleone, Так и цеплять нечему