Ещё и тюнинговать нельзя наверноеnserlamo писал(а):Там все темно, я руль еле вижу.FanboyHater писал(а):У тебя тоже салона в машине нет?nserlamo писал(а):narrenturm, ну я же больше фан гт, чем форзы.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
У него и так красивый gtr, зачем его тюнить, только портить бляFanboyHater писал(а):Ещё и тюнинговать нельзя наверноеnserlamo писал(а):Там все темно, я руль еле вижу.FanboyHater писал(а):У тебя тоже салона в машине нет?nserlamo писал(а):narrenturm, ну я же больше фан гт, чем форзы.
Текстурки-то с пс2narrenturm писал(а):У него и так красивый gtr, зачем его тюнить, только портить бляFanboyHater писал(а):Ещё и тюнинговать нельзя наверноеnserlamo писал(а):Там все темно, я руль еле вижу.FanboyHater писал(а):У тебя тоже салона в машине нет?nserlamo писал(а):narrenturm, ну я же больше фан гт, чем форзы.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

отличное достижениеDiman_101 писал(а):Пью колу каждый день
а меня с таких напитков пучит, поэтому я предпочитаю пить их не часто, да и напиться колой невозможно, она слишком сладкая и после нее скрепят зубы.
Всё хорошо, поэтому и продолжаю пить. Году в 12 делал гастроскопию - жив, цел, орёл.antifanboy писал(а):отличное достижениеDiman_101 писал(а):Пью колу каждый день
а меня с таких напитков пучит, поэтому я предпочитаю пить их не часто, да и напиться колой невозможно, она слишком сладкая и после нее скрепят зубы.
Отправлено не с Galaxy, используя Tapatalk. Я же не пидор какой-нибудь.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
все верно, в твоем случае кола повредила не желудок, а мозг, что отразилось на твоём интеллекте, взгляде унтерка и неспособности вести половую жизньDiman_101 писал(а):Всё хорошо, поэтому и продолжаю пить. Году в 12 делал гастроскопию - жив, цел, орёл.antifanboy писал(а):отличное достижениеDiman_101 писал(а):Пью колу каждый день
Отправлено не с Galaxy, используя Tapatalk. Я же не пидор какой-нибудь.
Последний раз редактировалось Штрудель 25 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Владимир Владимирович не палитесьstrayder писал(а):купил. От 0 до 1000 всего за минутуправда кресло надо сменить. Слишком мало крокодиловой кожи
- antifanboy
- Ветеран холиворов

До Звезды Смерти подкинешь?CRaZy писал(а):От 0 до сверхсветовой за 2 секунды, на выходный сгоняю на Корусант. В придачу дали огромную ревущую собаку, отдам в добрые руки
- narrenturm
- Легендарный фанбой