По сути он был там неплохой, а не слитый как в 4 батлеMaxTrane писал(а):и чем же?4 по всем параметрам лучше, только не говори, что сюжетиком, которого в 3 части по сути и нетТем не менее батла 4 фейл и более унылая чем третья
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По сути он был там неплохой, а не слитый как в 4 батлеMaxTrane писал(а):и чем же?4 по всем параметрам лучше, только не говори, что сюжетиком, которого в 3 части по сути и нетТем не менее батла 4 фейл и более унылая чем третья
круто же. решетка - на самом деле решетка а не сплошная стена с прозрачностьюAzinot писал(а):
Не единственный фейл батлы 4 на самом та делеtohdom писал(а):в бф4 походу сюжета нет еще больше? т.к. я даж на сюжетный трейлер до сих пор еще не напоролся
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:круто же. решетка - на самом деле решетка а не сплошная стена с прозрачностьюAzinot писал(а):

Дешевое милитари с натянутыми однообразными миссиями, интересности 0.По сути он был там неплохой,
Даже обвал здания из первой миссии > 3 частьДа и кат сценки в третьей баттле по эпичней выглядят
Чел метивший в президенты китая, но его конкурент решил его убить(неудачно), вскоре этот Чан начал уверять что это сделали американцы тем сам развязывав войнуВ четвёртой же части, остаются вопросы на которые просто забили, кто этот тип с бинтами?
Выбор то небольшой кому помогатьпочему русские помогают китайцам?
По той же причине что и в 3 части в геймплееПочему главный герой всю игру молчит?

Azinot писал(а):Часов 6 мбДаниэльДэфо писал(а):За сколько там сингл батлы 4 походится?
MaxTrane писал(а):Дешевое милитари с натянутыми однообразными миссиями, интересности 0.По сути он был там неплохой,Даже обвал здания из первой миссии > 3 частьДа и кат сценки в третьей баттле по эпичней выглядятЧел метивший в президенты китая, но его конкурент решил его убить(неудачно), вскоре этот Чан начал уверять что это сделали американцы тем сам развязывав войнуВ четвёртой же части, остаются вопросы на которые просто забили, кто этот тип с бинтами?
Выбор то небольшой кому помогатьпочему русские помогают китайцам?По той же причине что и в 3 части в геймплееПочему главный герой всю игру молчит?
он хотя бы в роликах разговаривал, а в четвёртой даже в роликах молчитв геймплее

Fanlost писал(а):Быдлополе как было говном, так им осталось. Ожидаемо к покупке обязательны КоД и Киллзона.
Говноед еще что-то про плохой вкус говоритFanlost писал(а):ты говноед.

Azinot писал(а):Battlefield 4 4/10 Под спойлером спойлер, игра фейл и херня
По части изменений в ососине их больше (в номерных частях)diGriz писал(а):И этот человек кудахтает про то, что в АО - плох тем, что в нем ничего не изменилось, в третьей то части, с почти идеальным то геймплеем. А сам ждет Отсосина.
, тогда как Ватман находится в полной стагнации 

И почему я не удивлен? дайс не умеют в сингл.Azinot писал(а):Battlefield 4 4/10 Под спойлером спойлер, игра фейл и херня
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Они не то что не смогли в сингл, так ещё и хуже предыдущей части сделалиDimok-chan писал(а):И почему я не удивлен? дайс не умеют в сингл.Azinot писал(а):Battlefield 4 4/10 Под спойлером спойлер, игра фейл и херня
Лучше бы купили говно студию, которая раньше флеш играми занимались и то лучше бы получилось.
бля, хули вы от них хотели ?Azinot писал(а):Они не то что не смогли в сингл, так ещё и хуже предыдущей части сделали

Его убила каитаеза в тюрьмеи финал 4 батлы где ты даже врага то своего не увидишь, который до этого очень хорошо тебя пытал
в 4 не хуже того что в бк называется сюжетома у батлы же только БО с сюжетом были, почему они с номерными частями так не могут.