Ок ладно кто тогда главный враг в 4 части?MaxTrane писал(а):Его убила каитаеза в тюрьмеи финал 4 батлы где ты даже врага то своего не увидишь, который до этого очень хорошо тебя пытал
в 4 не хуже того что в бк называется сюжетома у батлы же только БО с сюжетом были, почему они с номерными частями так не могут.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Battlefield 4 - 7.0/10 надбавил за графон. Повествование конечно пиздец просто.
Последний раз редактировалось Destructman 30 окт 2013, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Сингл батлы ппц слив
Графон только рулит, а так все плохо
Шесть потных ишаков из десяти 
Графон только рулит, а так все плохо BF4 - 4/10. Унылое говно, даже хуже 3-й части. Более скучного, излишне пафосного и просто убогого сингла не было со времен MW3. Сюжета нет, музыки нет, персонажей нет, ничего нет. Приступаю к мультиплееру, но впечатление уже испорчено 
Последний раз редактировалось Rapid_tos 31 окт 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Первый диск MGS - охуенно. Хоть игра и устарела во многом, но она всё ещё способна удивить. Особенно сильно поразила битва с Сайко.
Что ж, пойду проходить второй диск.
Что ж, пойду проходить второй диск.

- Freaking Bsod
- Графоман

Psycho Mantis.kolombo писал(а):с кем ?FrEaCkInG_BSoD писал(а):поразила битва с Сайко.

diGriz писал(а):Psycho
diGriz писал(а):Психо
Сасайко ептFrEaCkInG_BSoD писал(а):Сайко.
картавый штоль ?
Последний раз редактировалось Anonymous 31 окт 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

kolombo, прохожу лицуху (на пс3) же, всё на английском, написал как произносят его имя в диалогах. 

Psycho = сайко, и никак иначеkolombo писал(а):еще блять одинWander писал(а):Английскую фонетику учиkolombo писал(а):картавый штоль ? Я канеш понимаю, что при произношении П почти проглатывается, но бля писать Сайко
А Metal Gear = Мэлл Гиы, но что-то я не вижу ни одного долбоеба, который так пишетWander писал(а):Psycho = сайко, и никак иначеkolombo писал(а):еще блять одинWander писал(а):Английскую фонетику учиkolombo писал(а):картавый штоль ? Я канеш понимаю, что при произношении П почти проглатывается, но бля писать Сайко
Но теперь знаю парочку, которая обязана, дабы не прослыть пустословскими паташками

Добавлено спустя 46 секунд:
соси сасайка бляWander писал(а):Psycho = сайко
Самое близкое к русскому будет Мэтал Гиа, но так как полноценного эквивалента нет, мишут метал гир. В случае с Сайко 100%я транслитерация естьkolombo писал(а):А Metal Gear = Мэлл Гиы, но что-то я не вижу ни одного долбоеба, который так пишет