MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Интерстеллар оверхайп/10
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
че так, ниочинь?umm what you say писал(а):Интерстеллар оверхайп/10
Планирую сходить, но после Ватмана 3 в Нолане чёт разочаровался немного.

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
"Интерстеллар". Фильм вне времени, и вне оценок. Заставляет задуматься, например о прикрытых космических программах, и экологическом/топливном пиздеце.
Не тираж, не для массового зрителя, полностью авторский проект. Быдло негодуэ. 
цитаты соничеляди

PrickingMonkey писал(а):"Интерстеллар". Не тираж, не для массового зрителя, полностью авторский проект. Быдло негодуэ.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Фильм как раз, как для массового, так и для притязательного зрителя.PrickingMonkey писал(а):не для массового зрителя
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 07 ноя 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
300 СПАРТАНЦЕВ 1,2 НУ ПЕРВЫЙ ПОЛУТШЕ ЧЕМ ВТОРОЙ, А ТАК НОРМ ФИЛЬМЫ, ВТОРОЙ НА ОДИН РАЗ, А ПЕРВЫЙ МОЖНО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОСАРЕТЬ
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС ВЕГАСЕ, ХОРОШИ НОРМАЛ, ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
РАМПАЖ, ОТ УВЕ БОЛЛА, НУ ТАК НОРМ ДА ФИЛЬМ, НАДО БУДЕТ ЕЩЁ ЧЁНИТЬ ОТ УВЕБОЛЛА ПОСМАРЕТЬ
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС ВЕГАСЕ, ХОРОШИ НОРМАЛ, ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ
РАМПАЖ, ОТ УВЕ БОЛЛА, НУ ТАК НОРМ ДА ФИЛЬМ, НАДО БУДЕТ ЕЩЁ ЧЁНИТЬ ОТ УВЕБОЛЛА ПОСМАРЕТЬ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Interstellar
Лучше его прошлых двух высеров.
Лучше его прошлых двух высеров.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 11 ноя 2014, 03:25, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Слишком толсто)Diman_101 писал(а):Interstellar - Космическая одиссея из 10

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Купил билет, завтра буду обмазываться 

Барабаны, дудки, флажки..

Интерстеллар, отличный фильм, но блядь, ссаное быдло, ровно точь в точь, как не так давно писал струдир, когда он ходил на исчезнувшую.
Над любым бля моментом, стоит ссаное гы-гы, блядь да даже когда герой плачет, они находят в этом смешное, и слышится гыгыканье, сука, ходить на премьеру, быть дебилом, Если ты канеш не против быдло уебанов, которые всё портят.
Рядом сидел чувак, который въебал целых четыре бутылки пива, и ещё дохуя пакетиков с кириешками( хотя мне кажется это ещё цветочки для русского), мужик здоровый офк
(я>>
он>>
) , ему ещё кто то позвонил, и он чуть ли не во весь голос базарить начал, но его тупая пизда вовремя его остановила, спасла меня от возможного удара в еблет, пушто попросить заткнуться ( вежливо офк
) хотел я
Такое впечатление что пришли на комедию блядь, где в любом моменте они выискивают гэг и начинают проигрывать с него
Вобщем, это последний раз, когда я иду на премьеру ну или почти на премьеру фильма такого жанра

Над любым бля моментом, стоит ссаное гы-гы, блядь да даже когда герой плачет, они находят в этом смешное, и слышится гыгыканье, сука, ходить на премьеру, быть дебилом, Если ты канеш не против быдло уебанов, которые всё портят.
Рядом сидел чувак, который въебал целых четыре бутылки пива, и ещё дохуя пакетиков с кириешками( хотя мне кажется это ещё цветочки для русского), мужик здоровый офк
) , ему ещё кто то позвонил, и он чуть ли не во весь голос базарить начал, но его тупая пизда вовремя его остановила, спасла меня от возможного удара в еблет, пушто попросить заткнуться ( вежливо офк
Такое впечатление что пришли на комедию блядь, где в любом моменте они выискивают гэг и начинают проигрывать с него
Вобщем, это последний раз, когда я иду на премьеру ну или почти на премьеру фильма такого жанра
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ещё телефоны ни кто не отключал, такое впечатление, что правилам этики и уважения, этих уёбков никто не учил, зрителям просто поебать, они как будто одни пришли к себе домой, и других людей нету, телефон на громкости полной, да похуй аще 
Последний раз редактировалось Objgist 08 ноя 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Разве что в России, в странах с цивилизованным населением таких проблем нет.Objgist писал(а):ходить на премьеру, быть дебилом

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ой пиздец.BlackGrishka писал(а):Пока что лучший НФ фильм so far,после кубриковсковой одиссеи конечно

Ну это офк.Заводной Апельсин писал(а):Разве что в России, в странах с цивилизованным населением таких проблем нет.Objgist писал(а):ходить на премьеру, быть дебилом
Пиздец подгорел с ёбаной рашки
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ладно ещё пакетами шуршать, но блядь, отключить телефон или звук, это действие должно происходить автоматически, когда ты садишься в залеBlackGrishka писал(а):надо идти там где в оригинале показываютObjgist писал(а):Ещё телефоны ни кто не отключал, такое впечатление, что правилам этики и уважения, этих уёбков никто не учил, зрителям просто поебать, они как будто одни пришли к себе домой, и других людей нету, телефон на громкости полной, да похуй аще