ScrewY0UguyS писал(а):иди блять сам глаза протри! Тени там нихуя нету, а у тебя явно пкглюкиNihiluum писал(а):блядь иди глаза помой сука слепаяScrewY0UguyS писал(а):

вот тут тоже наподобии , только там намного технологичнее и натуральней
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ScrewY0UguyS писал(а):иди блять сам глаза протри! Тени там нихуя нету, а у тебя явно пкглюкиNihiluum писал(а):блядь иди глаза помой сука слепаяScrewY0UguyS писал(а):

Nihiluum писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):иди блять сам глаза протри! Тени там нихуя нету, а у тебя явно пкглюкиNihiluum писал(а):блядь иди глаза помой сука слепаяScrewY0UguyS писал(а):![]()
![]()
сука бледная полоса наверно над трубой просто так да?
до чего пкшники опустились 
тебе так кажется на скриншоте , так же как многим казалось что тени в круизисе отбрасываются в разные стороны относительно солнцаачнем хотябы с того, что тень находится не в той стороне относительно освещения
выж даже в глаза не видели мягкие тени , куда уж вам до этогомаленькая бледность уже называется тенью ололо

Если мягкие тени - это маленькая бледная "темность", которая КСТАТИ даже не отходит от основания(!!!) то слава богу, что у нас их нетNihiluum писал(а):ScrewY0UguyS, еба я не буду с тобой спорить просто когда выйдет игра , сделаю в этом же месте скриншот и солью тебя в унитаз![]()
тебе так кажется на скриншоте , так же как многим казалось что тени в круизисе отбрасываются в разные стороны относительно солнцаачнем хотябы с того, что тень находится не в той стороне относительно освещения
выж даже в глаза не видели мягкие тени , куда уж вам до этогомаленькая бледность уже называется тенью ололо

где я такое написал?Если мягкие тени - это маленькая бледная "темность"

Это был вывод дегенератNihiluum писал(а):где я такое написал?Если мягкие тени - это маленькая бледная "темность"

дегенератом выставил себя ты , который даже не смог понять что я имел ввидуScrewY0UguyS писал(а):Это был вывод дегенератNihiluum писал(а):где я такое написал?Если мягкие тени - это маленькая бледная "темность"

Не обязательно черные и четкие тени, но блять, не пятно же, которое даже не отходит от основания... тока ебанный пекарь может принять "это" за тень. К тому-же это скорее всего буллшотNihiluum писал(а):дегенератом выставил себя ты , который даже не смог понять что я имел ввидуScrewY0UguyS писал(а):Это был вывод дегенератNihiluum писал(а):где я такое написал?Если мягкие тени - это маленькая бледная "темность"
который ничего кроме черных четких теней не видел в свои глаза

а что по -твоему тогда это?? параллельное трубе и постепенно затемняющееся при отдалении от источника света?Не обязательно черные и четкие тени, но блять, не пятно же, которое даже не отходит от основания... тока ебанный пекарь может принять "это" за тень. К тому-же это скорее всего буллшот

если такой умный, хуле с заглавной предложение не начинаешь? или просто выебнуться решил?NanoGOD писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Это был вывод дегенерат
на пользуйся,безграмотный сонибомж

Сони-лох, ты рот прикройесли такой умный, хуле с заглавной предложение не начинаешь? или просто выебнуться решил?
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

бля.. ну пойми, источник света СЛИШКОМ близко, чтобы тень была такой блеклой.Nihiluum писал(а):а что по -твоему тогда это?? параллельное трубе и постепенно затемняющееся при отдалении от источника света?Не обязательно черные и четкие тени, но блять, не пятно же, которое даже не отходит от основания... тока ебанный пекарь может принять "это" за тень. К тому-же это скорее всего буллшот

Законы природы в действииScrewY0UguyS писал(а):бля.. ну пойми, источник света СЛИШКОМ близко, чтобы тень была такой блеклой.Даже если она там есть, я не смогу её увидеть, так как сони-лохNihiluum писал(а):а что по -твоему тогда это?? параллельное трубе и постепенно затемняющееся при отдалении от источника света?Не обязательно черные и четкие тени, но блять, не пятно же, которое даже не отходит от основания... тока ебанный пекарь может принять "это" за тень. К тому-же это скорее всего буллшот![]()
http://s003.radikal.ru/i203/1110/84/d7c47612fc99.jpg
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.