Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
по воздуху долго и криво бывает, своими руками надежнее, если они не сильно кривыFemshep писал(а):По воздуху зато официально, а через пк качать прошивки, ставить через рекавери.Shagohod писал(а):Пушо по воздуху, надо через пк![]()
Я немного экспериментировал с прошивками, когда у меня моторола дефай была. Один из самых крутых смартов, которые у меня были за все время (дизайн и водозащитаShagohod писал(а):по воздуху долго и криво бывает, своими руками надежнее, если они не сильно кривыFemshep писал(а):По воздуху зато официально, а через пк качать прошивки, ставить через рекавери.Shagohod писал(а):Пушо по воздуху, надо через пк![]()
Но это было давно.

у меня Xperia Go желтая былаFemshep писал(а):Я немного экспериментировал с прошивками, когда у меня моторола дефай была. Один из самых крутых смартов, которые у меня были за все время (дизайн и водозащитаShagohod писал(а):по воздуху долго и криво бывает, своими руками надежнее, если они не сильно кривыFemshep писал(а):По воздуху зато официально, а через пк качать прошивки, ставить через рекавери.Shagohod писал(а):Пушо по воздуху, надо через пк![]()
тогда еще не было защищенных сони), но с отвратительной дефолт прошивкой.
Но это было давно.
водозащита вообще-то крутой бонус, в любом смарте может пригодиться.
сейчас на свой цианчик поставил последний лаунчер от сони, он как родной

управление жестами просто щииикарно
> трек вперед
< трек назад
двумя пальцами вверх или вниз - стоп/плей
V вкл выкл фонарик
даже экран не разблокируется
единственное стоп/плэй сначала криво получался, теперь все ок. Все жесты с первого раза работают
> трек вперед
< трек назад
V вкл выкл фонарик
даже экран не разблокируется
единственное стоп/плэй сначала криво получался, теперь все ок. Все жесты с первого раза работают

Фонарик я отключил после нескольких спонтанных срабатываний. А вот вызов камеры жестом очень кстати - жаль, что небыстро это происходитFemshep писал(а):управление жестами просто щииикарно![]()
![]()
![]()
> трек вперед
< трек назад
V вкл выкл фонарик
даже экран не разблокируется![]()
SAMAEL, а заблочить экран жестом можно? В этом чехле кнопки просто деревяные становятся. Очень сложно нажимать одной рукой. И да, в колор ос можно было свои жесты придумывать, а в см не вижу такой фукнции. 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Femshep, Ну что?Как тебе one+?
Последний раз редактировалось Corleone 15 ноя 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Пока что был только один косяк: постоянно отваливалась сеть, но все решилось отключением 4г. Наверное, оно тут хреновое, потому что даже у 3г сигнал не лучший (на старом смарте также).Corleone писал(а):Femshep, Ну что?Как тебе one+?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Ещё Nokia N9 умела.Femshep писал(а):А так все идеально, пробуждение и засыпание смарта дабл тапом это просто нечто.![]()
![]()