У меня хорошие отношения с мамкой, гуляйZloySanta писал(а):Его любят, а тебя нет, лохShauuun писал(а):Бедные родители, пиздец.
Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зато живешь как бомжShauuun писал(а):Но я не живу как тыZloySanta писал(а):но живешь как бомжShauuun писал(а):У меня хорошие отношения с мамкой, гуляйZloySanta писал(а):Его любят, а тебя нет, лохShauuun писал(а):Бедные родители, пиздец.
Выткни хуи из глаз и прочти мое предыдущее сообщениеZloySanta писал(а):Зато живешь как бомжShauuun писал(а):Но я не живу как тыZloySanta писал(а):но живешь как бомжShauuun писал(а):У меня хорошие отношения с мамкой, гуляйZloySanta писал(а):Его любят, а тебя нет, лохShauuun писал(а):Бедные родители, пиздец.

Ну да, ты же не живешь как элита, потому что бомжShauuun писал(а):Выткни хуи из глаз и прочти мое предыдущее сообщениеZloySanta писал(а):Зато живешь как бомжShauuun писал(а):Но я не живу как тыZloySanta писал(а):но живешь как бомжShauuun писал(а):У меня хорошие отношения с мамкой, гуляйZloySanta писал(а):Его любят, а тебя нет, лохShauuun писал(а):Бедные родители, пиздец.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
У меня тут друг уже который день рофлит над этим сказочным долбоёбом из рид онли

А мог бы поехать в Таиланд и пить вино из молодой девственницыFreaking Bsod писал(а):У меня тут друг уже который день рофлит над этим сказочным долбоёбом из рид онли![]()
![]()
![]()
![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: