Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC

BlackGrishka писал(а):Кукарекнул слепой аутист,который задает вопросы по любому поводуШтрудель писал(а):BlackGrishka, просто ты рачина
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Инфинитива стамина у мобов конечноа еще им пофиг на твой страггер,когда в середине твоей комбы могут спокойно начать свою

немного проебал с саламандры аля присутствие луны на мостуWander писал(а):Я сейчас в Irthyll of the Boreal Valley, вот тут походу хардкор начинается. Противники пиздец.

Ну заебись же, стаггерится должны только начальные колхозники типа андедов с вилами тому подобные. Заставляет подход к противнику искать, а не тупо ебошить по всем.BlackGrishka писал(а):а еще им пофиг на твой страггер,когда в середине твоей комбы могут спокойно начать свою

Для чувака который дырку в полу не мог найти ты больно дерзкий, я ващет написал слово "начало" специально, для самых, так сказать, тупыхШтрудель писал(а):narrenturm,
>убил 3 босса
>говорит, что игра легкая
питушара
ну я же не виноват, что тут все ниибаца игроки и всем все легко, однако в тоже время они утверждают и спорят с квидраксом, что игра пиздец сложнаяnarrenturm писал(а):Для чувака который дырку в полу не мог найти ты больно дерзкий, я ващет написал слово "начало" специально, для самых, так сказать, тупыхШтрудель писал(а):narrenturm,
>убил 3 босса
>говорит, что игра легкая
питушара