Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так я пока не менял правилTehDrama писал(а): 23 янв 2025, 22:22Xopek, Голосуй опять за проигрывающего. Ща рофлан самый начнётся. А потом ещё и ещё.![]()
Да мой голос за проигрывающего
Так и был
TehDrama, я не запрещаю. я прошу ник.
и пусть он в ручную перекидывает. а не переваливает на нас интерпретацию кого он имеет ввиду.
и пусть он в ручную перекидывает. а не переваливает на нас интерпретацию кого он имеет ввиду.
надо подумать. это никак не влияет на срок голосования по нынешним правилам. ни увеличивает ни уменьшает.
Только закрывает потенциал таких винов "как фанлост платит сиротам". (я долго ржал)
т.е. в рамках "до 15:42" пусть хоть по 100 раз сменят. это только меня слегка заебывает.
Только закрывает потенциал таких винов "как фанлост платит сиротам". (я долго ржал)
т.е. в рамках "до 15:42" пусть хоть по 100 раз сменят. это только меня слегка заебывает.
Так думай, потому что окей, это не сделает голосование бесконечным. Но это может его затянуть так, что ты сам матушку-репку запоёшь. Например, в следующий раз голоса нижних тиров будут появляться в последний момент до завершения в кол-ве одна штука за день в случае ничьей и каждый раз продлять на сутки.tohdom писал(а): 23 янв 2025, 23:04надо подумать. это никак не влияет на срок голосования по нынешним правилам. ни увеличивает ни уменьшает.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Во прикол, никогда бы не подумал что Фанлост будет деньги предлагать за голос чтоыб медальку выдали человеку тут...Fanlost писал(а): 23 янв 2025, 21:29Alex Maslorez, эксклюзивное предложение для тебя. Если голоснешь за Техдраму, после его победы скину тебе 2000р по номеру телефона или карты.
Вот бы еще была уверенность что безопасно вообще сообщать номер карты вот так на форуме - тогда бы пойдет еще, все же техдрама все равно побеждает, а еще Федя вон сам за него голосует что то даже, мой голос тут не решит ничего кардинально.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да я и так могу как бы, и упиться там в дрова при желании еще.
это да я подумаю.
но мы сказали привет Васе флешу зато
Можно так:
"голоса 3-4 тиров не продлевают голосовалку если она идёт 7+ дней и если они не играют роли по очкам"
Так твоё дело на что тратить по итогу. Лишь бы в радость. Типа, сам посуди, Кирюша ещё недавно тебя доебывал, ты его чучелом называл, а потом за него голос отдаёшь. А тут пацаны тебя подогреть готовы.Alex Maslorez писал(а): 23 янв 2025, 23:12Да я и так могу как бы, и упиться там в дрова при желании еще.Только вот не делаю действий без вменяемой причины, а раскидывание бабла на рестики/бары просто так это уж точно не оправданная причина.
![]()
я.....я устал.. ты сам знаешь кто ты короч

Принимаю твое предложение.
голосую за техдраму.
Деньги: маслорезу если обещает отложить их на видюху а не пропить в ресторане. обьясни ему как безопасно не светя его данные он может получить эти деньги.
с маслореза фотка купленной видяхи. срок 2 года, ок? или слив-медаль пока не купишь видяху.