MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Это хуйня, я помню как мы с женой пошли на какую то из частей пилы, и туда пришла парочка, баба была на сносях ( судя по всему последние месяцы, ибо живот был у нее большой ). 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2982 раза
- Лайкнули: 4830 раз
BlackGrishka писал(а):ты ей вдул офкс?antifanboy писал(а):баба была на сносях
))))) http://i049.radikal.ru/1403/9b/074a981ea3b2.png
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
Посмотрел фильм "интерстеллар", 10/10, лучший фильм Нолана на ряду с "Помни"
P.S. Сык-сык на метакритик и роттентоматос
P.S.S. И на Тролльфазера тоже сык сык

P.S. Сык-сык на метакритик и роттентоматос
P.S.S. И на Тролльфазера тоже сык сык

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- BazZzilio_lighter
Посмотрел:
Alien (1978)- 8.4 из 10
Aliens (1985)- 6.8 из 10
Alien 3 (1992)- 8.1 из 10
Грань Будующего (2014)- 9.0 из 10, пока что лучший фильм года для меня, пока не посмотрел Интерстеллар
Alien (1978)- 8.4 из 10
Aliens (1985)- 6.8 из 10
Alien 3 (1992)- 8.1 из 10
Грань Будующего (2014)- 9.0 из 10, пока что лучший фильм года для меня, пока не посмотрел Интерстеллар
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
сироту забыли спроситьnarrenturm писал(а):BlackGrishka писал(а):ты ей вдул офкс?antifanboy писал(а):баба была на сносях![]()
))))) http://i049.radikal.ru/1403/9b/074a981ea3b2.png
Добавлено спустя 25 секунд:
antifanboy писал(а):
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
и тут вся моча попала на тебяProsto ya 4 писал(а):Посмотрел фильм "интерстеллар", 10/10, лучший фильм Нолана на ряду с "Помни"![]()
P.S. Сык-сык на метакритик и роттентоматос![]()
P.S.S. И на Тролльфазера тоже сык сык![]()
иди тушись, школьник-ватник Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Интерстеллар чудной. 
Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
А в конце вообще все чё-то в абсолютной тишине ещё несколько минут сидели, не вставая - первый раз такое вижу.

Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:
Понимал, что ты спизданул хуйню и всё равно подгорело.Полотенце писал(а):метью макконахи окажется инопланетянином, приятного просмотра![]()
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Я тоже в Аймакс ходил и почти весь фильм тишина была.Faceless писал(а):Interstellar - отлично, фильм понравился.
кстати да, поповоду быдлоты на еансах. Аймакс был забит почти на 100% и все сидели тихо и смотрели кино, только один раз за все 3 часа у кого-то телефон зазвонил, в остальном все культурно и тихо.
А в конце вообще все чё-то в абсолютной тишине ещё несколько минут сидели, не вставая - первый раз такое вижу.
Интерстеллар - Нолан высрал обертку от конфеты. Визуально фильм ну просто потрясающий, Хойте Ван Хойтема ахуеннен, картинка завораживает взгляд. Музыкальное сопровождение от Циммера подстать картинке, такое же потрясное. Актерская игра не вызывает нареканий, драма все таки.
А вот что понравилось меньше всего, так это сюжет, я ожидал все же более большего и более глубокого сюжета с подтекстом, а не прямолинейного повествованияОффтопик, хотя оно и к лучшему, то иначе получился бы пиздец.
Однозначно лучший фильм Нолана, хотя он там одних бэтманов снимал))00
А вот что понравилось меньше всего, так это сюжет, я ожидал все же более большего и более глубокого сюжета с подтекстом, а не прямолинейного повествованияОффтопик, хотя оно и к лучшему, то иначе получился бы пиздец.
Однозначно лучший фильм Нолана, хотя он там одних бэтманов снимал))00
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2982 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Че, дажи лучше того бетмена с клоуном
оо, хайпнули ппц, проказники че творите 
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Интерстеллар - 8/10
Хорошее кинцо, на которое можно сводить тяночку или выгулить семью. Ожидал фантастики с билетом в один конец, получил приключение с хеппи-эндом.
О чем я думал, смотря на 12+ и последнего МышьЧеловек, не знаю. Всё довольно мило, со смехуёчками, без жестокости, насилия, с доброй дозой банальщины и ЛЮБЬВИ. Любовь, куда же без неё людям, уныло.
Концовку понял ещё на середине фильма, отчего тоже стало грустно.
Ну и конечно же, отдельно 10/10 за игру МакКонахи.
Яб его трахнул.... а потом бы он трахнул меня, а потом бы мы вместе трахнули Метта Деймона, потом бы я угостил всех пивом и мы замутили оргию с роботами.
Ну и конечно же мой любимый голливудский плагиатик, в очередной раз не могли удержатся и не скопировать сцену или идею со всеми любимого онимэ.
PS - Проиграл с социально рекламы, про всякое руске бидло, которое жрёт, срёт и пердит во время фильма, единственный ржал в зале.

Хорошее кинцо, на которое можно сводить тяночку или выгулить семью. Ожидал фантастики с билетом в один конец, получил приключение с хеппи-эндом.
О чем я думал, смотря на 12+ и последнего МышьЧеловек, не знаю. Всё довольно мило, со смехуёчками, без жестокости, насилия, с доброй дозой банальщины и ЛЮБЬВИ. Любовь, куда же без неё людям, уныло.
Концовку понял ещё на середине фильма, отчего тоже стало грустно.
Ну и конечно же, отдельно 10/10 за игру МакКонахи.
Яб его трахнул.... а потом бы он трахнул меня, а потом бы мы вместе трахнули Метта Деймона, потом бы я угостил всех пивом и мы замутили оргию с роботами.
Ну и конечно же мой любимый голливудский плагиатик, в очередной раз не могли удержатся и не скопировать сцену или идею со всеми любимого онимэ.
PS - Проиграл с социально рекламы, про всякое руске бидло, которое жрёт, срёт и пердит во время фильма, единственный ржал в зале.

Барабаны, дудки, флажки..

нааайс оверхайп, нааайс

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
Круто стрелки метнул, молодецTrollfather писал(а):и тут вся моча попала на тебяProsto ya 4 писал(а):Посмотрел фильм "интерстеллар", 10/10, лучший фильм Нолана на ряду с "Помни"![]()
P.S. Сык-сык на метакритик и роттентоматос![]()
P.S.S. И на Тролльфазера тоже сык сык![]()
иди тушись, школьник-ватник
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Интерстеллар - оверхайп срсли. Это блять как последняя убей зона - там тоже все есть, картинка, более мение ост и т.д да только играть не выносимо уныло. Тут вот смотреть, за красивой картинкой и постановкой скрыто не хуя, ну вот просто не хуя - сюжет как насрали просто, 2 часа около научной фантастики на уже 30000 обсосанную тему теории струн, с концовкой о . Где то для высокоинтеллектуальных 14 летних педовок/10, остальным советую идти если просто хотите средний фильм с очень красивой картинкой или подождите бж рипа, ну или если вы собственно педовка то вам и так норм.
Излил батхерт о проебаном вечере выходного
, можно с горя идти в обоссаную доту.
По поводу бабаха - тут наверно не столько виноват сам фильм сколько ожидания от него, ведь всюду кукареки это жеж фильм НОЛАНА, а в итоге ну просто обычный во всех отношениях картина на в лучшем случае 7/10 оверхайпнутая так что ояебу.
Излил батхерт о проебаном вечере выходного