Лох.Danny писал(а):Полотенце, на каком уровне сложности прошел и за сколько? Я сейчас начал на Easy, ибо в слешерах не бом-бом.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
1 и 2.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Buhurt_Master, ай-ай-ай, не хорошо посты игноритьТак сколько же частей MGS ты прошёл?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нахуй слешеры тогда вообще играть?Danny писал(а):Полотенце, на каком уровне сложности прошел и за сколько? Я сейчас начал на Easy, ибо в слешерах не бом-бом.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Полотенце писал(а):Battlefield 4- 11/10![]()
Мультиплеер и графон11/10
Сингл 11 из 100 скорее, хотя конфликт с Китаем это довольно свежо и круто, есть несколько вау моментов, опять же графон, но вообще, сингл оставляет желать и желать
ШаришьПервая некстген игра (ну если считать кризуху 3 то вторая).

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
В таком случае, Ыксперт по МГСам в треде, все по метал гирам.Buhurt_Master писал(а):1 и 2.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Buhurt_Master, ай-ай-ай, не хорошо посты игноритьТак сколько же частей MGS ты прошёл?
![]()

А что теперь, вообще в них не играть?Buhurt_Master писал(а):Нахуй слешеры тогда вообще играть?![]()
Всё.Buhurt_Master писал(а):А что во мне НЕ объективного?![]()
Buhurt_Master писал(а):1 и 2.![]()

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Buhurt_Master писал(а):Вроде бы на год младше меня, а на деле, будто 10.![]()
И что в них такого разномастного?Buhurt_Master писал(а):Ну конечно, это же так модно делать разномастных противников
Пехота различается внешним видом ну и вооружением + боссы. Но это во всех годных тпс присутствует. Футуристичные аналоги винтовок, автоматов и пистолетов + пару оружий, которые уже даже не выглядят новыми, по крайней мере для тех, кто играет не только в японское говнецо вроде Nier.Buhurt_Master писал(а):оригинальные пушки
Да какие блять скорости, я тебя умоляю.Buhurt_Master писал(а):привносить высокие скорости
Нахватался где-то и теперь как мантру читаешь. Потому что эти "никто" старались делать свой тпс нормально, а не намешав всё в кучу.Buhurt_Master писал(а):когда до этого банально никто не додумался.![]()
Buhurt_Master писал(а):Ок, покажи как ты пройдешь игру без использования слоу мо, тогда я признаю свой слив.![]()
И что в них ньюфажного?Buhurt_Master писал(а):Но ведь это ньюфажные шутаны.![]()
blah-blah-blahBuhurt_Master писал(а):Годы идут, а ты всё так же проецируешь свои проблемы на других.![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

Ну я и не корчу из себя фоната MGS, в отличии от блоуджоджоб_мастераnserlamo писал(а):Ну куда ему до тебя то.FrEaCkInG_BSoD писал(а):В таком случае, Ыксперт по МГСам в треде, все по метал гирам.Buhurt_Master писал(а):1 и 2.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Buhurt_Master, ай-ай-ай, не хорошо посты игноритьТак сколько же частей MGS ты прошёл?
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

И что мне мешает сравнивать 1 и 2 часть, Ыксперт?FrEaCkInG_BSoD писал(а):В таком случае, Ыксперт по МГСам в треде, все по метал гирам.Buhurt_Master писал(а):1 и 2.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Buhurt_Master, ай-ай-ай, не хорошо посты игноритьТак сколько же частей MGS ты прошёл?
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Аргументация на уровне карамбы.Всё.
Блядь, мне тебя даже оскорблять противно, просто заткнись и не разговаривай об игра священных платинумов.И что в них такого разномастного? Пехота различается внешним видом ну и вооружением + боссы.

Аргументация на уровне бугурт_мастера.Buhurt_Master писал(а):Блядь, мне тебя даже оскорблять противно, просто заткнись и не разговаривай об игра священных платинумов.![]()
Хочешь прикол? Я проходил ванквиш максимум года 2 назад, а запомнилось мне оттуда всего 2-3 момента. Такой-то шедевр.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Да да, я согласен, только молчи.caramba писал(а):Аргументация на уровне бугурт_мастера.Buhurt_Master писал(а):Блядь, мне тебя даже оскорблять противно, просто заткнись и не разговаривай об игра священных платинумов.![]()
![]()
Хочешь прикол? Я проходил ванквиш максимум года 2 назад, а запомнилось мне оттуда всего 2-3 момента. Такой-то шедевр.
- Freaking Bsod
- Графоман

Vanquish - годный шутан на пару вечеров, но не более 

Так сколько же частей MGS ты прошёл?