Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
в АС куда сложнее были. В аа вообще без всяких напрягов все нашел, а в АС сложнее намного. + куда разнообразнее благодаря большему кол-ву гаджетовHUNK USS писал(а):gvammer, в АА самые лучшие загадки были.А сейчас не надо мозги так напрягать как раньше

я ща на телик(42) пк вывел и теперь по новому открываю для себя пк гейминг. В кресле перед моником ваще не хочется играть, а на телике с беспроводным падом просто не могу оторваться. Я 3 ночи батлу4 ебашил, потом сразу Алиен рейдж 2 ночи, ща вот думаю шедоу варриор попробовать. На большом экране, да ещё и на максимальных настройках графики, пздц красотища, на батлу вооще сидел там наяривалkotik писал(а):Полотенце, а я дропнул

Осилил таки сингл БФ4
Просто было интересно чем блять это кончится
Блять, ну и параша
В более бездушный шутарок я еще не играл.
Графон не особо-то и ушел от БФ3. Все события и герои какие-то . . . ебанутые штоли
Ну например опа, хрясь, нас схватили, посадили в тюрягу, ну ок, сбегаем, бредем на прямки (по дороге наверно не ходится, и транспорт наверно спиздить нельзя) и вуаля и 3 дня спустя из заснеженных гор телепортируемся в какой-то джип и китаеза такая говорит "Если мы не найдем еды или воды то сдохнем"
БЛЯТЬ СУКА, ТЫ УЖЕ НЕ В ГОРАХ А В ГОРОДЕ, ДУРА ТУПАЯ
И по всей игре сотни таких фейспалмовых моментов, апогеем которого становится концовка, которая блять, просто ржачная.
"Жми кнопку и взывай корабль", ок, взорвал, "Везите моих морпехов домой" конец, титры
Блять, это конечнно пиздец такое говорить, но походу даже в Колде будет интереснее (БО2 был норм шутаном)
И ведь в БФ3 был нормальный сингл, который вполне можно было пробежаться без рвотных позывов 
Просто было интересно чем блять это кончится
Блять, ну и параша
Графон не особо-то и ушел от БФ3. Все события и герои какие-то . . . ебанутые штоли
Блять, это конечнно пиздец такое говорить, но походу даже в Колде будет интереснее (БО2 был норм шутаном)
бля, повесься или прыгни с 20-го этажа, избавь нас от своей тупостиRAM1S писал(а):судьба сонепетухаkolombo писал(а):Осилил таки сингл БФ4
взывай, взрывай... ты там в перерывах между тем как тебя негры долбят определись ужеkolombo писал(а):Жми кнопку и взывай корабль", ок, взорвал
kolombo писал(а):
бля, повесься или прыгни с 20-го этажа, избавь нас от своей тупости
0
kolombo писал(а):
забаньте его уже, он занижает IQ всего форума
0
Добавлено спустя 31 секунду:
Xopek писал(а):Спойлеры в этой теме караются с особой жестокостью
(без спойлер-тега и без предупреждений о какой игре спойлер под спойлер-тегом)
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Soul Calibur 5 - 5 из 10, пиздец сюжетка говно
После МК9 особенно
Ладно, повалял дурака, и хватит.
Пойду дальше наслаждаться MGS2 

The Bureau: XCOM Declassified - 7.5 из 10
Средненькая игрушка на разок.
Из плюсов: графика
Из минусов: однообразие геймплея, то что мы делаем в первые 30 мин игры мы будем делать и через 10 часов, с той лишь разницей что будет увеличиваться количество врагов и их броня. Ближе к середине эта монотонность начинает заебывать, а к финалу уже просто бесит.
Средненькая игрушка на разок.
Из плюсов: графика
Из минусов: однообразие геймплея, то что мы делаем в первые 30 мин игры мы будем делать и через 10 часов, с той лишь разницей что будет увеличиваться количество врагов и их броня. Ближе к середине эта монотонность начинает заебывать, а к финалу уже просто бесит.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hackers - 8/ 10
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Soul Calibur 5 - 5 из 10, пиздец сюжетка говноПосле МК9 особенно
Ладно, повалял дурака, и хватит.
Пойду дальше наслаждаться MGS2
Хоть в чем то мысли совпали, правда меня от игры бомбануло, а тебе как то похуй.Buhurt_Master писал(а):Soul Calibur 5 (первое знакомство с серией) - 5\10 - сука, какая же эта хуйня, боевая система невнятная, БЛЯДЬ впервые сталкиваюсь с тем, что я не могу справиться с боёвкой в файте!!!![]()
![]()
![]()
Как же я ненавижу, когда в списке приёмов за место нормальных кнопок на джое, показывают какие-то не понятные символы!!!!!
![]()
![]()
Интерес к игре практически нулевой (Daf Jam и то хотя бы недельку у экрана продержала меня, а это уже на втором дне не хотелось играть). История - пиздец полнейший: ебанутый Г.Г. (вечные фразы в стиле "ты крут, но я круче"), не менее ебанутая его сестра (пиздит\убивает сотни людей и постоянно говорит свои визгливым голосом "извини, я не хотела этого"), редактор не такой крутой, как говорили, за Вольво еще отдельный минус (НУ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОДОБНОГО УРОДА И ПРЕДЛАГАТЬ ЕГО, КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПЕРСОНАЖА?!
![]()
![]()
).
Единственные 2 плюса - приятная музыка и графоуни.
Даже страшно представить, какой батхёрт я словил бы, если купил бы её за 2300.![]()
![]()