какой нахуй азер, ты чтоFanboyHater писал(а):АзерПолотенце писал(а):не, ни намека на лысинуHyperSun писал(а):Потому что лысый?Полотенце писал(а):мой батя не красит волосыHyperSun писал(а):Твой батя)0)0Полотенце писал(а):питахHyperSun писал(а):
Аееее![]()
Ты брат готичного что-ли? :Barrayar:
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Жду фоточек.HyperSun писал(а):
Аееее
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да явно с Кавказа жеПолотенце писал(а):какой нахуй азер, ты чтоFanboyHater писал(а):АзерПолотенце писал(а):не, ни намека на лысинуHyperSun писал(а):Потому что лысый?Полотенце писал(а):мой батя не красит волосыHyperSun писал(а):Твой батя)0)0Полотенце писал(а):питахHyperSun писал(а):
Аееее![]()
?

FanboyHater писал(а):Да явно с Кавказа жеПолотенце писал(а):какой нахуй азер, ты чтоFanboyHater писал(а):АзерПолотенце писал(а):не, ни намека на лысинуHyperSun писал(а):Потому что лысый?Полотенце писал(а):мой батя не красит волосыHyperSun писал(а):Твой батя)0)0Полотенце писал(а):питахHyperSun писал(а):
Аееее![]()
?
Полотенце, Хачик. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):во-первых, они не делают удачных смартфонов со времён атрикса
Moto E, Moto G, Moto X, DROID Ultra, DROID Maxx, DROID Mini, Droid Razr M, DROID RAZR MAXX HD, DROID RAZR HD, RAZR HD.
А что ей будет то? Если на пол не кинешь, то ничего, а с механическими повреждениями тебе в СЦ всё равно платно будут ремонтировать.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):а во-вторых, что ты будешь делать, случись с ним что?

Последний раз редактировалось Anonymous 06 авг 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
metallsatanist,
Из всех этих только DROID RAZR MAXX HD купил бы в своё время, остальные не интересны
Ты перечислил вообще все смартфоны, что она выпустила после атрикса, не так ли?Moto E, Moto G, Moto X, DROID Ultra, DROID Maxx, DROID Mini, Droid Razr M, DROID RAZR MAXX HD, DROID RAZR HD, RAZR HD.
Из всех этих только DROID RAZR MAXX HD купил бы в своё время, остальные не интересны
От производственных неисправностей и преждевременного выхода из строя никто не застрахован.А что ей будет то?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Не, не так.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ты перечислил вообще все смартфоны, что она выпустила после атрикса, не так ли?![]()
Ты писал удачных, а не интересных.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Из всех этих только DROID RAZR MAXX HD купил бы в своё время, остальные не интересны
Тьфу, тьфу, ни разу не сталкивался.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):От производственных неисправностей и преждевременного выхода из строя никто не застрахован.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
LG G2 Mini, Страйдер не одобряет