Лучше бы твои родители предсказали наличие у тебя лишней хромосомы до твоего появления на свет, чтобы сделать успешный аборт.Лукас Кейн писал(а):Мда, эту реплику я предсказал задолго до её появления.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Началось...Заводной Апельсин писал(а):Лучше бы твои родители предсказали наличие у тебя лишней хромосомы до твоего появления на свет, чтобы сделать успешный аборт.Лукас Кейн писал(а):Мда, эту реплику я предсказал задолго до её появления.
Думал в этот раз обойдется без "родителей", "хромосом" и " абортов".
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Безмозглым амёбам-демагогам отвечаю тем языком, который им будет понятен. 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Какой вообще смысл вести разговор с "безмозглыми амёбами"?Заводной Апельсин писал(а):Безмозглым амёбам-демагогам отвечаю тем языком, который им будет понятен.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Лепесин только в монологах хорош, я же говорил. Думал, хоть в этот раз выйдет за рамки реплик IQ<70, в особенности невероятно тонкого траллинга про родителей, но....нетHyperVasya писал(а):Началось...
Думал в этот раз обойдется без "родителей", "хромосом" и " абортов

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 17 ноя 2014, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

HyperVasya, Я с одиноким лукасом и не заводил разговор; он сам вкатился сюда с какими-то претензиями, которые дальше переходов на личности развить не смог => в ответ получил такое же отношение. 

- Лукас Кейн
- Графоман

Заводной Апельсин писал(а):Лучше его прошлых двух высеров
Сначала конструктивная (кхм) и художественно выразительная критика (в которой, с одной стороны, ты хотел чесать в затылке, а с другой - аплодировать стоя), а затем такое кратенькое, но жёсткое мнение))). Но ведь фильмы Нолана просты, как их можно не понять за время сеанса.Заводной Апельсин писал(а):Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 11 ноя 2014, 04:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лукас Кейн писал(а):хотел чесать в затылке
Так и есть. Че сказать-то хотел?Лукас Кейн писал(а):Но ведь фильмы Нолана просты, как их можно не понять за время сеанса.

- Лукас Кейн
- Графоман

То, что ты остался под впечатлением от простейшего фильма, и только лишь спустя время понял, что он пустышкаЗаводной Апельсин писал(а):Так и есть. Че сказать-то хотел?
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 17 ноя 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И где я "остался под впечатлением от фильма", если в посте были отмечены лишь технические заслуги — визуал (операторская работа + спецэффекты), скор Циммера и актёрская игра Честейн? Постарайся не выдумывать то, чего не было.Лукас Кейн писал(а):То, что ты остался под впечатлением от простейшего фильма, и только лишь спустя время понял, что он пустышкаЗаводной Апельсин писал(а):Так и есть. Че сказать-то хотел?
О, а вот и главное чучело приползло на своей раненой жопе. Не забудь кукарекнуть про "мамкиных кинокритиков/учёных", которым не понравился шедевр Нолана.Wander писал(а):Толстожопого эстонца уже даже лукас кейн обоссал. Пиздец, мфб, что ты творишь.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Как тут не вспомнишь, маня, если ты ворвался в тред на своей пятой точке и обдристался сильнее лукаса кейна. Теперь ему придётся подтирать за тобою языком, которым он минутами ранее вылизывал мои туфли.Wander писал(а):Не надо тут вспоминатьО, а вот и главное чучело приползло на своей раненой жопе.

Ты какой-то скучный. Раньше смешнее выебывался.Заводной Апельсин писал(а):Как тут не вспомнишь, маня, если ты ворвался в тред на своей пятой точке и обдристался сильнее лукаса кейна. Теперь ему придётся подтирать за тобою языком, которым он минутами ранее вылизывал мои туфли.Wander писал(а):Не надо тут вспоминатьО, а вот и главное чучело приползло на своей раненой жопе.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Томно вздохнул петухелий, предчувствуя движения шершавого языка лукаса кейна между своими обдристанными булками.Wander писал(а):Ты какой-то скучный

- Лукас Кейн
- Графоман

Заводной Апельсин писал(а):И где я "остался под впечатлением от фильма"
Ну-ну.Заводной Апельсин писал(а):Он произвёл впечатление, но это впечатление улетучилось где-то через день
И да, чесать затылок/аплодировать стоя - такой выбор может стоять перед человеком после просмотра "простенькой пустышки"? Даже с хорошей операторской работой/актёрами/музыкой и большим бюджетом? Нет...
И если этот фильм внутри прост, как "две копейки", то и мнение о таком фильме высказывается быстро, без проволочек и долгих раздумий, а не редактируется, спустя...
Заводной Апельсин писал(а):07 ноя 2014, 23:46
...три дня, даже чуть большеЗаводной Апельсин писал(а):Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 11 ноя 2014, 04:25, всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 17 ноя 2014, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лукас Кейн, Ты так и не привёл конкретную цитату, где я хвалю фильм дальше его технических заслуг 

Да что вы прикопались к Мандарину, он-то всего лишь не хочет отождествлять себя с быдлом, которое в восторге от просмотра такого высокобюджетного аналога трансформеров для илитных школьников-ноланистов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я вообще-то не писал, что в восторге от Интерстеллара только быдло, хотя большинство его фанатов именно таким образом себя и ведёт.