Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
"Заебись мемасы"Biggie_ писал(а):А как ему мемесы с лягухой?Freaking Bsod писал(а):У меня тут друг уже который день рофлит над этим сказочным долбоёбом из рид онли![]()
![]()
![]()

Чет ппц, даже если я щас буду работать и экономить на всем, все равно не хватит собрать деньги до зимы.
Без денег приключения не особо интересные.

Добавлено спустя 30 секунд:
Полотенце, не в тур местах такие есть
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Билеты в 2 стороны 300баксов
Квартира 150 баксов в месяц (пока будет кто-то еще, потом 300)
Еда 200 в месяц
Скутер 60 в месяц
Поездка в Шанхай/Пекин за визой 150 баксов (автобус, гостиница и тд)
410 за первый месяц+ билеты +виза+560 в последующие. Но я не умею экономить, так что эти 560 смело можно умножать в 4-5 раз
Без денег приключения не особо интересные.
Добавлено спустя 30 секунд:
Полотенце, не в тур местах такие есть
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Билеты в 2 стороны 300баксов
Еда 200 в месяц
Скутер 60 в месяц
410 за первый месяц+ билеты +виза+560 в последующие. Но я не умею экономить, так что эти 560 смело можно умножать в 4-5 раз
А теперь задумайся:Femshep писал(а):Билеты в 2 стороны 300баксов
Еда 200 в месяц
Скутер 60 в месяц
![]()

Femshep писал(а):полгода сижу в аэропорте
6 часов прошло
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
Из-за чего не пустят то?Femshep писал(а):Если не пустят на самолет, то пиздос будет
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хорошо, хоть знакомая тня есть, она еще и с подругой-трапом живетПриютит, если че.
Добавлено спустя 15 секунд:
Вино контрабандой везешь?

офк нет, прост моя ненаглядная любовь могла ченить написать фейковое, чтоб меня не посадили на самолет
Добавлено спустя 55 секунд:
надеюсь, всякие штуки для волос пропустят, а то они жидкие, но баночки все закрытые.
слышал, там 50 на 50. в одной и той же стране в одном аэропорте пропустят, а в другом заставят выкинуть 
Добавлено спустя 55 секунд:
надеюсь, всякие штуки для волос пропустят, а то они жидкие, но баночки все закрытые.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
жив цел орелFemshep писал(а):Да лан, все норм, я жив, деньги есть, все норм))))

Хорошо, что прямой рейс