MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1596 раз
- Лайкнули: 3329 раз
- Дизлайкнули: 12
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 903 раза
- Лайкнули: 935 раз
Буду рассылать спойлеры всем кого уличу в излишнем фанатизме к этому говну
Потом не говорите что я вас не предупреждал.
Да всем поебать, нормальные люди не будут сюда и на прочие площадки заходить пока не пройдут.Маэстро Олежа писал(а): 22 июн 2026, 22:12Буду рассылать спойлеры всем кого уличу в излишнем фанатизме к этому говну
- Маэстро Олежа
- Графоман

Тохдом точно будет заходить, т.к. на релизе ему не поигратьTehDrama писал(а): 22 июн 2026, 22:28Да всем поебать, нормальные люди не будут сюда и на прочие площадки заходить пока не пройдут.
Если получится заспойлерить хотя бы тохдому то это уже успех.tohdom, за несколько дней и на пару месяцев заблокируй промежика или будешь опушем 

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Маэстро Олежа
- Графоман

Mr Bateman, да я просто с альта зайду, у меня есть незабаненные 

Как сюжет порнухи проспойлерить, угроза такого уровня.Маэстро Олежа писал(а): 22 июн 2026, 22:12Буду рассылать спойлеры всем кого уличу в излишнем фанатизме к этому говнуПотом не говорите что я вас не предупреждал.
tohdom,
Какое тебе дело? это забавы платежеспособных, тебе не понять
Какое тебе дело? это забавы платежеспособных, тебе не понять

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Chris, Ты хули воняешь опять?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
До этого сидел на плазме 1080 более 10 лет

в 1080 кинце картинка лучше оледа 4к.
Через 10 лет в геймпассе будет валяться, сама на мою консоль попроситсяBender Rodriguez писал(а): 19 июн 2026, 16:43надеюсь все фанаты гтахи сделают предзаказ в ес или сша по нормальным ценам в 70$/80€ ради любимой компании, а не побегут в турцию, индию или на гафук![]()
Какой дурак во время кризиса АЗС, инфляции и войны берет игрушки на старте? Дети депутатов как Коржик с полотенцем?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer