Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

ТехДама скоро будет предлагать отсосать за голосTehDrama писал(а): 23 янв 2025, 23:15Так твоё дело на что тратить по итогу. Лишь бы в радость. Типа, сам посуди, Кирюша ещё недавно тебя доебывал, ты его чучелом называл, а потом за него голос отдаёшь. А тут пацаны тебя подогреть готовы.Alex Maslorez писал(а): 23 янв 2025, 23:12Да я и так могу как бы, и упиться там в дрова при желании еще.Только вот не делаю действий без вменяемой причины, а раскидывание бабла на рестики/бары просто так это уж точно не оправданная причина.
![]()

Скорее ты за бутылку бояры сосать начнёшь.AlecArzh писал(а): 23 янв 2025, 23:22ТехДама скоро будет предлагать отсосать за голосTehDrama писал(а): 23 янв 2025, 23:15Так твоё дело на что тратить по итогу. Лишь бы в радость. Типа, сам посуди, Кирюша ещё недавно тебя доебывал, ты его чучелом называл, а потом за него голос отдаёшь. А тут пацаны тебя подогреть готовы.Alex Maslorez писал(а): 23 янв 2025, 23:12Да я и так могу как бы, и упиться там в дрова при желании еще.Только вот не делаю действий без вменяемой причины, а раскидывание бабла на рестики/бары просто так это уж точно не оправданная причина.
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это не оскорбление для тебяTehDrama писал(а): 23 янв 2025, 23:25AlecArzh,![]()
![]()
Антоша, он оскорбляет пользователей, прошу принять меры!!!

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Купит 10 пачек масла, мешок пряников, ящик пива Saldens, 5 медовиков и самовар

Если ТехДама накинет ещё 2 косаря Маслорезу, а Фанлост косарь, то я тоже пожалуй проголосую за него.tohdom писал(а): 23 янв 2025, 23:20Принимаю твое предложение.
голосую за техдраму.
Деньги: маслорезу если обещает отложить их на видюху а не пропить в ресторане. обьясни ему как безопасно не светя его данные он может получить эти деньги.
с маслореза фотка купленной видяхи. срок 2 года, ок? или слив-медаль пока не купишь видяху.
И срок пусть 1 год, что ждать

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Э, снова движуха что ли даже пошла по мотивации меня новую карту брать даже?tohdom писал(а): 23 янв 2025, 23:20Принимаю твое предложение.
голосую за техдраму.
Деньги: маслорезу если обещает отложить их на видюху а не пропить в ресторане. обьясни ему как безопасно не светя его данные он может получить эти деньги.
с маслореза фотка купленной видяхи. срок 2 года, ок? или слив.
Ну с этим точно не скажешь, ''rtx'' 6060 вот взял бы как раз как выйдет, но никто не знает цену к тому времени у нас(70000р еще будет и полный 0.0000000% мотивации это брать в итоге), да и выйдет в конце 2027го только.
Можно конечно слив в начале 2027го а потом куплю как выйдет/получит цену вменяемую хоть чуть, пока то - ту же 4060 брать с ее ценой не самой долбанутой слабо вообще охота. Но может со скидкой в 8к (если найтли не сольётся) ты найдешь вариант какой.
Возьми на авито у хорошего продавца с 200+ отзывами. попроси видео что карта работает.
я сам видео всегда делаю когда продаю. хз насколько продавцы охотно делают - не покупал сам.
Возьми на авито у хорошего продавца с 200+ отзывами. попроси видео что карта работает.
я сам видео всегда делаю когда продаю. хз насколько продавцы охотно делают - не покупал сам.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
tohdom, Ну вообще изначально Фанлост просто предложил 2к без обязательств покупки видеокарты как бы(которая стоит все равно сейчас 40000 - 60000р 4060 - 5060тая), да и зачем всех разочаровывать если они ждут от меня что кинусь железки обновлять - а мне лично то это едва вообще нужно. 
Ладно если маслорез не хочет тратить 8к на видюху я не буду заставлять это просто пожелание. пусть потратит на что-то с отчетом каким-то на что.
но не копит просто так. и желательно не на скучное ЖКХ.
но не копит просто так. и желательно не на скучное ЖКХ.
какое подтверждение? он предложил я согласился
контракт. договор. 
надеюсь не кинет маслореза. А то МадСуд.
TehDrama, я на 99% уверен что смысла нет но не буду нарушать правила. потерпим уж до 15:42?
готовлю медальку, начищаю
даже если найтли пойдет на попятную и попробует кинуть маслореза с баблом я лично оставляю мой голос на тебе чтобы у найтли был "вечный долг".
готовлю медальку, начищаю
даже если найтли пойдет на попятную и попробует кинуть маслореза с баблом я лично оставляю мой голос на тебе чтобы у найтли был "вечный долг".