Самые норм, себе такие хотел но подарили обычные метал глянцевые.HyperSun писал(а):
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Глянцевые пиздато выглядят ровно до того момента, как собирают на себе кучу отпечатковMadamVandam писал(а):Самые норм, себе такие хотел но подарили обычные метал глянцевые.HyperSun писал(а):
Поздравляю.HyperSun писал(а):Глянцевые пиздато выглядят ровно до того момента, как собирают на себе кучу отпечатковMadamVandam писал(а):Самые норм, себе такие хотел но подарили обычные метал глянцевые.HyperSun писал(а):
Сам такую хотел, но в итоге матовую взял
Классические или предпочитаешь табачок - Rizla/машинка - фильтр?

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
HyperSun, я ее затер практически полностью, сейчас она круто потертая и цветом под медь.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Marlboro RedsAFFALIN писал(а):Поздравляю.HyperSun писал(а):Глянцевые пиздато выглядят ровно до того момента, как собирают на себе кучу отпечатковMadamVandam писал(а):Самые норм, себе такие хотел но подарили обычные метал глянцевые.HyperSun писал(а):
Сам такую хотел, но в итоге матовую взял
![]()
Классические или предпочитаешь табачок - Rizla/машинка - фильтр?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Просто хорошая зажигалка, мне нравится как она кликает напримерNihiluum писал(а):в чем прикол зиппо? перед пацанчиками понтоваться, покуривая всякие шлачные сиги?
PS про то, что она не тухнет на ветру и долговечна мне говорить не надо( я в курсе)
нормально так кликаетHyperSun писал(а):Просто хорошая зажигалка, мне нравится как она кликает напримерNihiluum писал(а):в чем прикол зиппо? перед пацанчиками понтоваться, покуривая всякие шлачные сиги?
PS про то, что она не тухнет на ветру и долговечна мне говорить не надо( я в курсе)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза