MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Фанаты Финчера лютуют 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

FaceConTroll, Да без фанатства (которого нет), серьёзно. 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Заводной Апельсин, Я не Лукас Кейн и не буду переубеждать или навязывать своё мнение тебе или другим юзерам, которым американская адаптация пришлась больше по душе, чем оригинал
Лично мне образ Лисбет созданный Нуми Рапас понравился намного больше, да и без всего Голливудского лоска оригинал смотрится не менее интересно и захватывающе, да и местами даже пожёстче
Спорить смысла нет, ибо как я ранее и писал - каждому своё 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

FaceConTroll, Ладно. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
как вообще можно смотреть фильмы с пиздоглазыми если в римейке играет накачанный БролинЗаводной Апельсин писал(а):FaceConTroll, Не смотрел римейк олдбоя (но ты мне напомнил, что надо бы), однако корейский оригинал меня не впечатлил. То же самое могу сказать про оригинальную шведскую постановку Девушки, но там уже по другим причинам.
блин тот тоже классныйShagohod писал(а):но дети пришествияBaton писал(а):Resident Evil: Damnation - 910, лучшее CGI-кино для меня.
Appleseed AlphaПолотенце писал(а):эплсид как бэ, последняя часть, забыл как наз, графин лучше реадалggSpaM писал(а):блин тот тоже классныйShagohod писал(а):но дети пришествияBaton писал(а):Resident Evil: Damnation - 910, лучшее CGI-кино для меня.а кстати CGI TRKKEN последний пару лет назад что вышел тоже оооочень красивый был
весьма годно

броmihuy писал(а):Appleseed AlphaПолотенце писал(а):эплсид как бэ, последняя часть, забыл как наз, графин лучше реадалggSpaM писал(а):блин тот тоже классныйShagohod писал(а):но дети пришествияBaton писал(а):Resident Evil: Damnation - 910, лучшее CGI-кино для меня.а кстати CGI TRKKEN последний пару лет назад что вышел тоже оооочень красивый был
весьма годно
В дамнейшене графин получше будетПолотенце писал(а):эплсид как бэ, последняя часть, забыл как наз, графин лучше реадалggSpaM писал(а):блин тот тоже классныйShagohod писал(а):но дети пришествияBaton писал(а):Resident Evil: Damnation - 910, лучшее CGI-кино для меня.а кстати CGI TRKKEN последний пару лет назад что вышел тоже оооочень красивый был
- FaceConTroll
- Licensed to kill

The Babadook - пиздец
Сначала фильм казался чем-то действительно стоящим - благодаря игре главной героини её стресс прям таки неподдельно проецировался на мой эмоциональный фон и даже заставил чувствовать какой-то моральный дискомфорт, но потом ни с того ни с сего начался просто адовый пиздец, переросший в натуральный идиотизм (чего только стоит тот факт, что шестилетний пиздюк связал по рукам и ногам свою мать чуть ли не морскими узлами
) При этом в фильме вообще никуя не объясняется (откуда взялась эта книга, что блядь за Бабадук, реально всё или мать с сыном объебались лекарственных препаратов до усрачки, которые прописал врач, сказав, что побочным эффектом является максимум тошнота)
Концовка вообще не о чём
В общем ёбаный Метакритик со своим высоким баллом задолжал мне целый вечер, который я лучше бы провёл посмотрев первую серию третьего сезона Дедвуда
5/10 
5/10 Двойная рокировка (фильм, по которому снимали отсупников). Весьма неплохо, очень порадовал своей игрой актер-инспектор-мафиози в костюме.
единственный минус - в первой половине было трудно понять кто есть кто из-за того, что все на одно лицо
, а сцены быстро меняются, и хронометраж аж почти на час меньше отступников. Но в целом весьма годно, 8/10.
Сойка-пересмешница. Немного скучный, откровенно нелогичный с кучей условностей (причем не просто с кучей, как в первых двух частях, а с КУЧЕЙ) и таким количеством дешевого пафоса, что некоторые сцены просто смешны. На 6/10 потянет.
Сойка-пересмешница. Немного скучный, откровенно нелогичный с кучей условностей (причем не просто с кучей, как в первых двух частях, а с КУЧЕЙ) и таким количеством дешевого пафоса, что некоторые сцены просто смешны. На 6/10 потянет.
Слойка пересмешница
Смотрю третью часть подряд и третий же раз думаю, какое же это бабское кинцо. Все персонажи мужского пола предельно простые, такие хуйцы на ножках, все важные роли в сюжете отданы представительницам женского пола. Теперь я понимаю, почему феминистки кирпичами срут от каждого фильмеца с бабцой-love interest крутого ГГ мужика, которая больше нихуя не делает, кроме как присутствует на экране
Говно/10
Алсо
Добавлено спустя 40 секунд:
БомБаНуЛО

Смотрю третью часть подряд и третий же раз думаю, какое же это бабское кинцо. Все персонажи мужского пола предельно простые, такие хуйцы на ножках, все важные роли в сюжете отданы представительницам женского пола. Теперь я понимаю, почему феминистки кирпичами срут от каждого фильмеца с бабцой-love interest крутого ГГ мужика, которая больше нихуя не делает, кроме как присутствует на экране
Говно/10
Алсо
БомБаНуЛО
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
завтра с мамкой на соску пойду
по трейлеру судя какая-то ATMTA, да и хупер-сун негодуэ
ну да пох, посплю мб

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
сиськи-то с жопами нормальные будут в фильме?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
сиськи-то с жопами нормальные будут в фильме?