Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Call of Duty: Ghosts - 5/10, всё очень хуёво. Графон подтянули до средненького, геймплей в половине миссий типичный код, в другой хоть что-то оригинальное. Тема Гоустов не раскрыта полностью, "элитное" подразделение воюет наровне с отрядами стройбата. Алсо на пека каррен-ген версия. 

Shadow Warrior - 7.5 из 10, по началу очень понравилось, очень охуенная олдскульная игрушка, поставил бы 10 из 10 будь она часов на 5 покороче. Не люблю затянутые игры, да и бои с боссами все одинаковые и унылые, бегаешь по арене вокруг девятиэтажки и стреляешь по подсвечивающейся точке..............
DmC - 7.5/10 - годный слешерок на пару-тройку вечеров.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
охOИЦ писал(а):narrenturm, для 3д железо у меня говно
narrenturm, ну для стабильных 30фпс+3д+ультра пресет с фхаа думаю надо что-то на уровне 780гтх 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

OИЦ писал(а):narrenturm, ну для стабильных 30фпс+3д+ультра пресет с фхаа думаю надо что-то на уровне 780гтх
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
GTA 5 - 9/10.
Ни когда не фанател от этой серии и большинство игр не прошел до конца, однако в этот раз рокзвездам удалось изменить мое мнение.
Это первая GTA которую мне не хотелось дропнуть на середине, Рокстар вывела свою игру на абсолютно новый уровень. Потрясающие персонажи. Вменяемый сюжет. Обычно в любой гта я после первых пары миссий терял к сюжету весь интерес, и даже не слушал диалоги, т.к. в диалогах было одно, а в игре совершенно другое, зачастую мы по поводу и без убивали очередных супостатов и я даже не понимал за что и зачем мы упаковали пару десятков человек в очередном задании. Безусловно в ГТА5 по прежнему остались такие моменты, но теперь действия персонажей на миссиях содержат хотя бы необходимый минимум логики и хоть как то оправданы по сюжету, ну а если не оправданы то значит просто тревор в очередной раз съехал с катушек.
Мир игры просто прекрасен, ни одна другая игра не генерировала мне столько безумных событий. Технически все просто идеально, громадный мир, отсутствие загрузок, хорошая графика. Удивительно что все это работает на текущем поколении консолей. Можно конечно было накинуть дополнительный балл за то что игра не вышла на ПК и поставить 10/10 но я как настоящий ОИЦ не стал этого делать, пекабродов и так поимели в жопу без смазки и в этом году они игру не получат, а ведь наверняка большинство ГОТИ наград соберет именно ГТА.
Год выдался удачным, 3 игры в этом году действительно взорвали мозг, Биошок Инфинит, TLoU и GTA5. И как минимум еще одна лично для меня похоже встанет в этот ряд, Gran Turismo 6. (Жаль Девид Кейдж походу подкачал). Так что я со своим личным ГОти пока не определился.
Ни когда не фанател от этой серии и большинство игр не прошел до конца, однако в этот раз рокзвездам удалось изменить мое мнение.
Это первая GTA которую мне не хотелось дропнуть на середине, Рокстар вывела свою игру на абсолютно новый уровень. Потрясающие персонажи. Вменяемый сюжет. Обычно в любой гта я после первых пары миссий терял к сюжету весь интерес, и даже не слушал диалоги, т.к. в диалогах было одно, а в игре совершенно другое, зачастую мы по поводу и без убивали очередных супостатов и я даже не понимал за что и зачем мы упаковали пару десятков человек в очередном задании. Безусловно в ГТА5 по прежнему остались такие моменты, но теперь действия персонажей на миссиях содержат хотя бы необходимый минимум логики и хоть как то оправданы по сюжету, ну а если не оправданы то значит просто тревор в очередной раз съехал с катушек.
Мир игры просто прекрасен, ни одна другая игра не генерировала мне столько безумных событий. Технически все просто идеально, громадный мир, отсутствие загрузок, хорошая графика. Удивительно что все это работает на текущем поколении консолей. Можно конечно было накинуть дополнительный балл за то что игра не вышла на ПК и поставить 10/10 но я как настоящий ОИЦ не стал этого делать, пекабродов и так поимели в жопу без смазки и в этом году они игру не получат, а ведь наверняка большинство ГОТИ наград соберет именно ГТА.
Год выдался удачным, 3 игры в этом году действительно взорвали мозг, Биошок Инфинит, TLoU и GTA5.
Последний раз редактировалось Destructman 12 ноя 2013, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
Есть такие комиксы, Fables называются. По сюжету персонажи сказок и легенд попали в реальный мир, после чего организовали свое сообщество в Нью Йорке. Играем мы за серого волка, и мы должны раскрыть убийство, лол.madfanboy писал(а):о чем игруха?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Стоит того, чтобы потратить траффик?Whatever писал(а):Есть такие комиксы, Fables называются. По сюжету персонажи сказок и легенд попали в реальный мир, после чего организовали свое сообщество в Нью Йорке. Играем мы за серого волка, и мы должны раскрыть убийство, лол.madfanboy писал(а):о чем игруха?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну типо кинцо как ходячие, только вместо нигера неудачника играем за большого и страшного волка который по совместительству шериф, и должен следить что бы существа из сказок (сказания) не пересекались с людьми.madfanboy писал(а):Azinot, о чем игруха? Мне тут кореш-пекарек просто советовалн
http://www.youtube.com/watch?v=z9n9cEpq5ts
Оффтопик
Добавлено спустя 26 секунд:
Да да, самое оноmadfanboy писал(а):Стоит того, чтобы потратить траффик?Whatever писал(а):Есть такие комиксы, Fables называются. По сюжету персонажи сказок и легенд попали в реальный мир, после чего организовали свое сообщество в Нью Йорке. Играем мы за серого волка, и мы должны раскрыть убийство, лол.madfanboy писал(а):о чем игруха?
Ну, я думаю да. Сеттинг очень оригинальный, как минимум ради негоmadfanboy писал(а):Стоит того, чтобы потратить траффик?
Репак от ВасянПупкинФорэва777666 всего пол гигабайта
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне