А сюжет у игры и у комиксов разный?Whatever писал(а):Есть такие комиксы, Fables называются. По сюжету персонажи сказок и легенд попали в реальный мир, после чего организовали свое сообщество в Нью Йорке. Играем мы за серого волка, и мы должны раскрыть убийство, лол.madfanboy писал(а):о чем игруха?
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Платину взял в Ретчет Q force. 
там еще почти все навыки прошел.
там еще почти все навыки прошел.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 ноя 2013, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka писал(а):игра это приквел к комиксамAzinot писал(а):А сюжет у игры и у комиксов разный?
Добавлено спустя 22 секунды:
Diablo 3-8/10
BF 4 сингл-7/10
Я тоже так думал, но там всё таки персонажи дохнут. Их конечно могут воскресить но далеко не факт что это пойдёт на пользу драмматизмуигра это приквел к комиксам
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Кстати вообще есть очень крепкая теория, подкреплённая фактами насчёт того чтоBlackGrishka писал(а):я уже говорил,что этоAzinot писал(а):Я тоже так думал, но там всё таки персонажи дохнут. Их конечно могут воскресить но далеко не факт что это пойдёт на пользу драмматизму
СПОЙЛЕРУХА НЕ ЧИТАТЬ
Это да, но посмотрим как волк в будущем себя покажетHUNK USS писал(а):ну не надо так о Ли,теллтэйл ублюдки не дали ему выжитьAzinot писал(а):нигера неудачника
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:с лихвой компенсировано 2-5 эпизодамиAzinot писал(а):чем первый эпизод ходячих
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

http://www.telltalegames.com/community/ ... ent_871796madfanboy писал(а):Azinot, я на него сразу подумал, когда к принцу домой приехали. А что за факты?
Добавлено спустя 46 секунд:
факBlackGrishka писал(а):madfanboy,
Хотя ладно
Пойду создам петицию что бы поменяли концовку
Потом окажется, чтоAzinot писал(а):http://www.telltalegames.com/community/ ... ent_871796madfanboy писал(а):Azinot, я на него сразу подумал, когда к принцу домой приехали. А что за факты?
Добавлено спустя 46 секунд:факBlackGrishka писал(а):madfanboy,![]()
Хотя ладно![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Скорее всего так и будет. Потому что уже почти все говорят про этого рыжего. И я думаю, что Телтейл специально ведут нас по ложному следу.madfanboy писал(а):Потом окажется, чтоAzinot писал(а):http://www.telltalegames.com/community/ ... ent_871796madfanboy писал(а):Azinot, я на него сразу подумал, когда к принцу домой приехали. А что за факты?
Хотя ладно![]()
Они могут, не зря же они говорили то что по мере выпуска эпизодов будут прислушиваться к мнению игроков.diGriz писал(а):Скорее всего так и будет. Потому что уже почти все говорят про этого рыжего. И я думаю, что Телтейл специально ведут нас по ложному следу.madfanboy писал(а):Потом окажется, чтоAzinot писал(а):http://www.telltalegames.com/community/ ... ent_871796madfanboy писал(а):Azinot, я на него сразу подумал, когда к принцу домой приехали. А что за факты?
Хотя ладно![]()