не знаю, не виделOИЦ писал(а):MaxTrane, ну рывки тоже не круто, оч. заметно при поворотах камерыскорее бы моники с G-sync завезли
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Попробуй в папке с игрой удалить uplay.txt, потом создать новый .тхт файл с таким именем, но пустой.Полотенце писал(а):отпишитесь как у вас с производительность, ото я запустил и у меня 4-5 фпс начиная с меню, вычитал потом что антивирь надо отключить, стало норм, но в самой игре все-равно низкий фпс, если все что возможно на ультра включая там сглаживание самое крутое типа msaax8............то 20 фпс, если сглаживание поставить smaa то 30 фпс. Вообщем чет я начинаю уже грешить на свою карточку, 2 игра в которой тормоза.
Так у тебя 60фпсMaxTrane писал(а):не знаю, не виделOИЦ писал(а):MaxTrane, ну рывки тоже не круто, оч. заметно при поворотах камерыскорее бы моники с G-sync завезли
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
3d в black flag чето говно
, вроде крутое, но с тенями полный пиздос
, осуждаю эту игру, гавно короч
- 0 из 10 
MaxTrane, тебе же субхд не мешало наслаждаться 3 и ричем?
алсо разве ас4 не в 720р на консолях?
алсо разве ас4 не в 720р на консолях?
Right from the start, it is pretty obvious that both versions are rendering at native 1280×720(720p) frame buffer.
Последний раз редактировалось Firex 17 ноя 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
лучшее дополнение к лучшей игре годаCRaZy писал(а):Burial at Sea хороший, но короткий