narrenturm писал(а):BoyhoodПро них уже мир забыть успел, сразу после просмотра"Будапешт" и "Класс коррекции
narrenturm писал(а):ппц, таких нелепых доёбов к фильму еще поискать)))
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
агаantifanboy писал(а):Kane,
нескучные битвы пробивают на смех абсурдом, бгггnarrenturm писал(а):Ну как бы, не так важно, сколько там сантиметров был лед, сколько весит булыжник и как там он выпрыгнул ахах, бгг
Битвы совсем нескучные, лучше - трудно найти

не, ну искать логику и здравый смысл, а также законы физики и тому подобное в фэнтази - это бред, на эти мелкие оказии можно было бы закрыть глаза, если бы фильм в целом был более выразителен, например на первую часть Хоббита я ходил два раза, в кинотеатр!!! и был в восторге.Kane писал(а):пробивают на смех абсурдом, бггг
такого абсурда, например в lotr не былоantifanboy писал(а):не, ну искать логику и здравый смысл, а также законы физики и тому подобное в фэнтази - это бред, на эти мелкие оказии можно было бы закрыть глаза, если бы фильм в целом был более выразителен, например на первую часть Хоббита я ходил два раза, в кинотеатр!!! и был в восторге.Kane писал(а):пробивают на смех абсурдом, бггг

"тысяча наших братьев тамза стеной погибают и мы, 15 обоссов очень поможемantifanboy писал(а):Я больше всего проиграл, когда Торин снял свой боевой наряд, ринулся за стены рубить орков, за стеной ходил в доспехах - на орков без них - ЛОГИКА ТЫ ГДЕ?

Там был момент, когда ледяная статуя остановила меч!)))), такая хуйня что пиздец, такого абсурда, например в рапунцель не было. ЛОГИКА ТЫ ГДЕ?!stig09 писал(а):Frozen - мило