хеон ещё лучшеStrange0ne писал(а):Там мать не примет i3-i7, Только Xeon и да 4 титана можно.не, можно ток 4 титана, два проца и7 последних самых и 256 гигабайт оперы ддр3
Добавлено спустя 32 секунды:
клуб плейбоевstrayder писал(а):
у миня пёжже
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
хеон ещё лучшеStrange0ne писал(а):Там мать не примет i3-i7, Только Xeon и да 4 титана можно.не, можно ток 4 титана, два проца и7 последних самых и 256 гигабайт оперы ддр3
клуб плейбоевstrayder писал(а):
у миня пёжже

А за что хоть выдали? У того же страйдера хотя бы фотка есть, если подробность награждения посмотреть...Djak писал(а):kotik141, зырь мою медальку![]()
![]()
а че не судьба глянуть за что дали или там ссылок мало?AlexFormul@ писал(а):А за что хоть выдали? У того же страйдера хотя бы фотка есть, если подробность награждения посмотреть...Djak писал(а):kotik141, зырь мою медальку![]()
![]()

не для игрхеон ещё лучше

Ну найди ссылку...я только смайлик от Тохи увидел.kotik141 писал(а):а че не судьба глянуть за что дали или там ссылок мало?AlexFormul@ писал(а):А за что хоть выдали? У того же страйдера хотя бы фотка есть, если подробность награждения посмотреть...Djak писал(а):kotik141, зырь мою медальку![]()
![]()
![]()
меня не тоха наградил, в общем обойдешьсяAlexFormul@ писал(а):Ну найди ссылку...я только смайлик от Тохи увидел.kotik141 писал(а):а че не судьба глянуть за что дали или там ссылок мало?AlexFormul@ писал(а):А за что хоть выдали? У того же страйдера хотя бы фотка есть, если подробность награждения посмотреть...Djak писал(а):kotik141, зырь мою медальку![]()
![]()
![]()

А про тебя конкретно речи не было.kotik141 писал(а):меня не тоха наградил, в общем обойдешьсяAlexFormul@ писал(а):Ну найди ссылку...я только смайлик от Тохи увидел.kotik141 писал(а):а че не судьба глянуть за что дали или там ссылок мало?AlexFormul@ писал(а):А за что хоть выдали? У того же страйдера хотя бы фотка есть, если подробность награждения посмотреть...Djak писал(а):kotik141, зырь мою медальку![]()
![]()
![]()
Упаси Боже работать следователем...Djak писал(а):AlexFormul@, хуя се ты следователь

Тем более в РоссииУпаси Боже работать следователем...
бля, не досмотрел кого ты процитировалAlexFormul@ писал(а):А про тебя конкретно речи не было.kotik141 писал(а):меня не тоха наградил, в общем обойдешьсяAlexFormul@ писал(а):Ну найди ссылку...я только смайлик от Тохи увидел.kotik141 писал(а):а че не судьба глянуть за что дали или там ссылок мало?AlexFormul@ писал(а):А за что хоть выдали? У того же страйдера хотя бы фотка есть, если подробность награждения посмотреть...Djak писал(а):kotik141, зырь мою медальку![]()
![]()
![]()
![]()
Да и видел я уже пассию твою.

Шерлокследователь....прижилось, приелось