Обзор годный, особенно с 16 этажаh4lly писал(а):Ебать пили обзор, срочноDjak писал(а):Бинокль

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
акустику на днях куплю, будет заебокCorleone писал(а):Моник збс.Хуево что не под цвет клавы и всегоstrayder писал(а):Бля, какой же он ахуенный. Посе ссаной TFT-матрицы. Цвета шикарные![]()
![]()
![]()
осталось купить акустику![]()
![]()
![]()

серебристый цвет в 2014strayder писал(а):![]()

ну да, такой лох как ты при покупке монитора прежде всего смотрит на цвет и тонкие рамки, а на качество изображения тебе похуй. Типичный покупатель ЭльдорадоThe Punisher писал(а):серебристый цвет в 2014
ну во-первых 27 это заебись.robotik4 писал(а):strayder, Как монитор по личным ощущениям? Думаю свой сменить, а с выбором запариваться не охота.

Отлично. А с чёрными рамками такого нет?strayder писал(а):ну во-первых 27 это заебись.robotik4 писал(а):strayder, Как монитор по личным ощущениям? Думаю свой сменить, а с выбором запариваться не охота.
Зерна не видно, если смотреть на монитор с расстояния вытянутой руки
Ну а по качеству конечно лучше моего старого Бенка. Яркость, контрастность, тру белый цвет.
Вообщем гуд. Но бенк я мейби оставлю как расширение рабочего места
естьrobotik4 писал(а):Отлично. А с чёрными рамками такого нет?strayder писал(а):ну во-первых 27 это заебись.robotik4 писал(а):strayder, Как монитор по личным ощущениям? Думаю свой сменить, а с выбором запариваться не охота.
Зерна не видно, если смотреть на монитор с расстояния вытянутой руки
Ну а по качеству конечно лучше моего старого Бенка. Яркость, контрастность, тру белый цвет.
Вообщем гуд. Но бенк я мейби оставлю как расширение рабочего места![]()

Crossover 27qw/Qnix2710LED - в районе 8-11к.strayder писал(а):2к норм моник от 18-20к![]()
Через пару лет будут по 8-10, возьму![]()
это на амазоне? в рашке он не меньше 15к. А из-за бугра налог, уасяmetallsatanist писал(а):Crossover 27qw/Qnix2710LED - в районе 8-11к.strayder писал(а):2к норм моник от 18-20к![]()
Через пару лет будут по 8-10, возьму![]()

Ебей, а какой налог? Шли через Shopfans-Express, они отправляют твою посылку через Казахстан.strayder писал(а):это на амазоне? в рашке он не меньше 15к. А из-за бугра налог, уася