Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds - 9.5/10
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fanlost, а 10 Сорванцу от меня это норм было? 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Давид пошёл за марио-игрушками в макдак и растолстел 

Прошел Gunpoint, 8/10, год инди-игр какой-то
Алсо,

Shauuun писал(а):Когда выйдут все персы в КИ.2fast4you писал(а):Shauuun, Ты хуаниту когда купиш комбобрейкер?
Последний раз редактировалось Egorka 30 ноя 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
квидиксопушки
Egorka,
средненького файтинга
Поиграл я в сий шедевр. Игра шикарная - вопросов нет. Выглядит невероятно красиво и играется просто класс! Но у игры есть один "минус", который заключается в том что просто так в неё не поиграешь, а именно: вся игра построенна на комбо без которых в игру играть невозможно. Это вам не баттонмэшер. Тут важен тайминг ударов и зубрение ультра комбо.
CPU из меня мочалку сделал даже на Easy, т.к. я не знал ни одного комбо. А ещё могу добавить что для этой игры просто необходим стик, т.к. на контроллере от Xbox One играть и выпиливать комбо - это сущий ад. Создаётся впечатление что ты дерёшься не с соперником, а со своими пальцами.
В целом, рекоммендую всем любителям хардкорных файтингов. У игры есть очень классный режим обучения, но даже он вам "даст прикурить". Комбо - это тот ещё АД. Вспомните Brutality из Mortal Kombat и поймёте о чём я говорю. Только тут эта Бруталити - 99% времени, а не добивание в конце.
Но что в игре просто превосходно, это факт того что ЛЮБОЙ удар можно блокировать и каунтер-атаковать. Другое дело что для этого нужно быть экспертом. Так что данная игра на 100% зависит от вашего скила файтинга. Точно не для новичков.