Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А я и не играю его на клавиатуре, я же не даун пекарьCRaZy писал(а):Ну если ты даун с отклонениями, то даYamaoka писал(а):Играть в Street fighter на клавиатуре?CRaZy писал(а):Играть в СФ на паде
Siren Blood Curse-очень странные впечатления от этой игры, игра очень корявая, часто не знаешь что делать, куда бежать. Не взирая на управление игра тянула сюжетом, примерно до эпизода 9-10. За всё прохождение игра не напугала ниразу, а только злила и раздражала. Концовка полнейший бред, слив и смерть эпилепсика.
I am alive-Так себе, но для загружаемого проекта неплохо.
I am alive-Так себе, но для загружаемого проекта неплохо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Shauuun, а ты играешь в sf?
Составь мне компанию на ps3? Может я и изменю свое мнение
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Составь мне компанию на ps3? Может я и изменю свое мнение
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А мне ее еще добить надоjenya23-2 писал(а):Siren Blood Curse-очень странные впечатления от этой игры, игра очень корявая, часто не знаешь что делать, куда бежать. Не взирая на управление игра тянула сюжетом, примерно до эпизода 9-10. За всё прохождение игра не напугала ниразу, а только злила и раздражала. Концовка полнейший бред, слив и смерть эпилепсика..
Все киберспортсмены- задроты, которые только и дружат со своей правой рукойShauuun писал(а):Настолько убогий, что по нему проводится больше всего чемпионатовYamaoka писал(а):Shauuun, убогий файтинг, но и на него найдется любитель
Добавлено спустя 43 секунды:
Shauuun, а какие файтинги есть?
Yamaoka, Не советую, игра бред. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.