1. Начало интересное.
2. Середина провисает.
3. Концовка 10 из 10.

это где, в общаге что-ли? вы в одном городе?Faceless писал(а):bugorjaka, так там 10 уровней всего, мы у Найта сели, пока народ кушать готовил, с одним из друзяшек пробежали.
Rapid_tos, не помню какая музыка в ХМВ, но из самой игры уже скачан
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
нашел на ютабе, такое себе, в игре покруче

Так же и Шоном, но во всю орёт про охуенность сея щитдевра.nserlamo писал(а):XBOCT, ты не играл ни в какой ки аутист, бля, китаец тупой съебись в доту тему и не высовывайся опущенец.

Shauuun писал(а):Yamaoka, у тебя и сф4 говно, из-за того, что комбы сложные?![]()
сф4
комбы сложные
2-3 анимации на персонажа не сложно сделать нормальными.Охуенная там анимация.
Мультиплеер с оригиналом дружит?Shauuun писал(а):Yamaoka, завтра беру алтимейт марвел версус капком 3, пока все

Играл в предыдущие части и могу всё рассказать об этой части, а что можешь ты?ты тоже в ки не играл, а уже щитдевр
Мне пофиг, я про КИ узнал только после анонса последней части и мне все в ней нравится. Первый ки заценю на хуане.Buhurt_Master писал(а):Играл в предыдущие части и могу всё рассказать об этой части, а что можешь ты?ты тоже в ки не играл, а уже щитдевр
Добавлено спустя 51 секунду:
Shauuun, Какие у тебя игры на соньке с мультиплеером?!![]()

Так не пизди о винарности игры, т.к. она нихуя не винарна, а наоборот.Мне пофиг, я про КИ узнал только после анонса последней части и мне все в ней нравится.
Поскорее бы J-Star!У меня сейчас с мультом только тлоу, завтра куплю марвел и закажу гта5, мгр, рдр и второй анч, если денег хватит.

Ты хотел сказать аркадный,в marvel vs capcom сюжетный режим еще хуже.
Но есть комиксыBuhurt_Master писал(а):Ты хотел сказать аркадный,в marvel vs capcom сюжетный режим еще хуже.ведь там нет сюжетного режима и, как такого, сюжета.
В первом инфе тоже только комиксы и норм же. Теккен возьму чуть позже, денег нет, а еще надо биошок инфинит, дмк хд коллекшн, анчи, байонетту, души и мк с доа5 и вторым дуалшоком взять :сYamaoka писал(а):Shauuun, в marvel vs capcom сюжетный режим еще хуже.
Там комиксы , а не ролики![]()
Бери Tekken, будем играть вместе

Я рад,В Жистаре Ичиго выебет наруту в пукан.
Скажу по секретуВ jo jo все персонажи геи?
Еще более идиотская идея, нежели покупка хуана.не хочу жожо, хочу блич соул игнишн