Как транс говорю тебе, трапы дружелюбнее, вернее и более няшнееYamaoka писал(а):пусть и девушка, что тут такого
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- КапитанКонсоль
- нуб или бот

- Рега: 27 ноя 2013, 16:34
Сонибоям посвящается
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
согласен, плохо оделасьHyperSun писал(а):Austin316, бля хватит, ужасная фотка
Вот это поворотКапитанКонсоль писал(а):Как транс говорю тебе, трапы дружелюбнее, вернее и более няшнееYamaoka писал(а):пусть и девушка, что тут такого
- gayhomofag
- опытный фанбой

Yamaoka, я же говорю, мой бот сломан
- КапитанКонсоль
- нуб или бот

Фотка с ней была даже, как она стояла в трусах и виднелся огурчикAustin316 писал(а):На всех пикчах девушка, не надо её трапом называть![]()
Сонибоям посвящается
- gayhomofag
- опытный фанбой

остин шалил с аркаципедомКапитанКонсоль писал(а):Фотка с ней была даже, как она стояла в трусах и виднелся огурчик
- gayhomofag
- опытный фанбой

Austin316 писал(а):КапитанКонсоль, По твоему Гиперсан трап?Да ты ебанулся
КорнишонКапитанКонсоль писал(а):Фотка с ней была даже, как она стояла в трусах и виднелся огурчикAustin316 писал(а):На всех пикчах девушка, не надо её трапом называть![]()
- КапитанКонсоль
- нуб или бот

Что то на уровне этого трапаAustin316 писал(а):Какой же это трап?

Сонибоям посвящается
- КапитанКонсоль
- нуб или бот

Гипрсан - трапAustin316 писал(а):Это сомик, на моих пикчах Гиперсан, чуешь разницу?
Сонибоям посвящается